Чили потратит $10 млн на продвижение своего грецкого ореха на мировом рынке

Чили потратит $10 млн на продвижение своего грецкого ореха на мировом рынке
Президент Ассоциации производителей грецкого ореха Чили Карл Самсинг (Karl Samsing) объявил о планах по рекордным инвестициям в продвижение чилийских грецких орехов в 2017 году на международных рынках...
... Статья доступна только зарегистрированным пользователям, имеющим Premium-аккаунт
Похожие статьи:
В сезоне 2016/17 года (продолжается с сентября прошлого года до августа этого года) Чили экспортировала грецкий орех на $420 млн, что на 52% больше, чем в предыдущем сезоне. Хорошо показал себя фундук. Прибыль выросла на 8% с $83 млн. до $89 млн.
0
Во время встречи с членами Chilenut Президент Альваро Хименес сказал, что в следующем году индустрия зафиксирует стремительный рост, и есть все перспективы значительно увеличить производство с 90 тысяч тонн, произведенных в этом году, до 200 тысяч тонн в 2024/2025 году, что означает, что объем грецкого ореха удвоится менее чем за десять лет.
0
Эксперты ожидают, что Чили в 2017 году увеличит производство грецкого ореха на 20%.
0
В начале сезона 2015/16 в Чили ожидался рост урожая грецкого ореха на 25 тыс. тонн. Однако, реальность внесла свои коррективы. В апреле в Чили прошли сильнейшие дожди, которые негативно отразились на уборке урожая. Как вы помните, Чили находится в другом полушарии и убирает грецкий орех со смещением на полгода относительно нашего полушария.
0
537
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!