Китай готовится к увеличению объема производства грецкого ореха в 2017 г

Китай готовится к увеличению объема производства грецкого ореха в 2017 г
Китай является крупнейшим в мире производителем грецкого ореха. В 2016/17 МГ Китай планирует собрать 1,06 млн. тонн, увеличившись на 6% по сравнению с предыдущим годом из-за благоприятных погодных условий в основных районах производства: Юньнань, Синьцзян, Шаньси, Шэньси и Хэбэй. Кроме того, все больше новых насаждений начали вступать в плодоношение. В последние годы в связи с хорошей ситуацией на рынке, а также благодаря государственной поддержке выращивание грецкого ореха началось и в менее благоприятных провинциях Китая. Эксперты считают, что в обозримом будущем следует ожидать увеличения урожая...
... Статья доступна только зарегистрированным пользователям, имеющим Premium-аккаунт
Похожие статьи:
Производство грецкого ореха в Индии в этом сезоне увеличится на 3% и достигнет 34 тыс. тонн. Этому способствовали благоприятные погодные условия в основной "ореховой" провинции Кашмир.
0
Румыния является вторым по величине производителем грецкого ореха в ЕС после Франции, и десятым по величине производителем в мире. Потребление грецкого ореха в Румынии является устойчивым в течение всего года, однако, достигает пика популярности в течение зимних месяцев, наряду с религиозными праздниками, такими как Пасха и Рождество.
0
Покупатели не очень хорошо покупают грецкий орех из Восточной Европы из-за не очень хорошего качества и стараются закупать его на альтернативных рынках.
0
Как урожай грецкого ореха в Украине повлиял на экспорт? Что мешает Украине выбиться в лидеры по вывозу грецкого ореха и что нужно делать, чтобы закрепиться на мировым рынке?
0
642
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!