Как в Хмельницкой универсальной компании выращивают фундук

Как в Хмельницкой универсальной компании выращивают фундук

22-23 октября 2016 года Украинская ореховая ассоциация провела конференцию в городе Хмельницкий, посвященную новациям в ореховодстве для начинающих и профессионалов орехового бизнеса. На второй день мероприятия гости посетили Хмельницкую универсальную компанию (Президент — Телега Алексей Иванович). Хмельницкая универсальная компания выращивает фундук для собственных перерабатывающих мощностей. Параллельно компания развивает кооператив фундука, предоставляя саженцы лучших сортов.

Встреча длилась около 3-х часов, из них 2 часа были записаны на видео в качестве обучающего пособия для фундуководов. Все желающие получить полную версию видео могут обратиться к Владимиру Григорьевичу Пахно (Украинская ореховая ассоциация).

Видео:

Похожие статьи:
Макеевчанин Антон Баранов путем проб и ошибок доказал, что и в этом регионе можно успешно выращивать фундук когда-то считавшийся экзотическим. Что нужно, чтобы снимать урожай горстями, и чего делать не следует?
0
По сравнению с прошлым годом цена снизилась на 18% (в прошлом сезоне стартовая цена составляла $1,18 за фунт или $2,95 за килограмм).
0
Экспорт фундука из Турции вырос на 89,2 процента до более чем 28 000 тонн в годовом исчислении в сентябре, сообщила в понедельник Ассоциация экспортеров фундука Турции.
0
Организаторы семинара: Министерство аграрной политики и продовольствия Украины, Национальный дендрологический парк "Софиевка" НАН Украины, ВОО «Украинская ореховая Ассоциация», ООО «Институт орехоплодных культур».
0
2196
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!