Болгария: анализ рынка грецкого ореха, 2016 год

Болгария: анализ рынка грецкого ореха, 2016 год
Площади с ореховыми садами и производство орехов в Болгарии растут быстро: инвестиционные фонды ЕС субсидируют новые сады, которые сертифицированы как «органические». Благоприятные погодные условия увеличили средний выход грецких орехов и миндаля в 2015 году, но урожай миндаля оказался меньше, чем годом ранее, а производство грецких орехов выросло на 117%. В 2016/2017 гг. эксперты прогнозируют рост производства и потребления. Однако последние изменения в политике субсидирования отрасли производства грецких орехов Министерством сельского хозяйства Болгарии в 2017 г. могут замедлить темпы увеличения плантаций грецких орехов...
... Статья доступна только зарегистрированным пользователям, имеющим Premium-аккаунт
Похожие статьи:
Болгария - производитель и экспортер грецкого ореха. Площади под плантации ореховых деревьев и производство орехов постоянно растут благодаря инвестиционным фондам и субсидиям Европейского союза, причем основная масса новых посадок сертифицирована как органическое производство.
0
Международная маркетинговая компания «Transparency Market Research» опубликовала исследование о трендах и прогнозах мировых рынков орехов и зерновых культур на период 2015-2021 гг. Эксперты ожидают, что к 2021 году оборот глобального рынка орехов достигнет 1279,44 млрд долл.
0
Вашему вниманию предлагаем анализ рынков грецкого ореха Калифорнии, Чили и Украины по состоянию на 25.06.2016.
0
В начале сезона 2015/16 в Чили ожидался рост урожая грецкого ореха на 25 тыс. тонн. Однако, реальность внесла свои коррективы. В апреле в Чили прошли сильнейшие дожди, которые негативно отразились на уборке урожая. Как вы помните, Чили находится в другом полушарии и убирает грецкий орех со смещением на полгода относительно нашего полушария.
0
1305
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!