Болгария: анализ рынка грецкого ореха, 2016 год

Болгария: анализ рынка грецкого ореха, 2016 год
Площади с ореховыми садами и производство орехов в Болгарии растут быстро: инвестиционные фонды ЕС субсидируют новые сады, которые сертифицированы как «органические». Благоприятные погодные условия увеличили средний выход грецких орехов и миндаля в 2015 году, но урожай миндаля оказался меньше, чем годом ранее, а производство грецких орехов выросло на 117%. В 2016/2017 гг. эксперты прогнозируют рост производства и потребления. Однако последние изменения в политике субсидирования отрасли производства грецких орехов Министерством сельского хозяйства Болгарии в 2017 г. могут замедлить темпы увеличения плантаций грецких орехов...
... Статья доступна только зарегистрированным пользователям, имеющим Premium-аккаунт
Похожие статьи:
Болгария - производитель и экспортер грецкого ореха. Площади под плантации ореховых деревьев и производство орехов постоянно растут благодаря инвестиционным фондам и субсидиям Европейского союза, причем основная масса новых посадок сертифицирована как органическое производство.
0
У производителей грецких орехов свои проблемы. В отличие от других видов орехов, отрасль грецких орехов сталкивается с жесткой конкуренцией со стороны иностранных производителей, включая Китай, Чили, Турцию и Украину.
0
После непрерывного снижения цен на калифорнийский грецкий орех, теперь на рынке наблюдается рост цен на более качественное ядро (80% LH) грецкого ореха и грецкий орех в скорлупе.
0
Пока в Санкт-Петербурге проходил экономический форум и эксперты размышляли, когда же Российская экономика выйдет из пике, мы подготовили для вас очередной отчет по импорту, где подтверждаем, что ввоз большинства орехов и сухофруктов увеличился по итогам 5 месяцев 2016 года в сравнении с данными прошлого года и кто знает, возможно это первые признак
0
160

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!