Парад ореховых звезд

Парад ореховых звезд

1 + 1 = 3!!! Именно эту формулу планируют убедительно доказать специалисты, объединившиеся совместно с известным аграрным практиком Иваном Юкал из Винницкой области.

Мы уже рассказывали ранее, что Украинская Ореховая Ассоциация готовит ряд новогодних сюрпризов участникам ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНОЙ КОНФЕРЕНЦИИ 2016 года, которая состоится в Киеве 17 декабря.

Даже если заглянуть в рабочую Программу конференции, то просто на языке крутится название — ПАРАД ОРЕХОВЫХ ЗВЁЗД!

Однако это будет не простая конференция отдельных выступающих, пользовавшихся наибольшим успехом у ореховодов в течении уходящего года. Ореховая ассоциация предложила им приехать на ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНУЮ КОНФЕРЕНЦИЮ со своими ближайшими помощниками, образно объединив их в команды. Поэтому на конференции будут участвовать КОМАНДЫ ОРЕХОВЫХ ПРОФИ. Это даст возможность будущим ореховодам получить прямой доступ к высококлассным спецам, формирующих команду своего ЛИДЕРА.

Впервые на конференции будут представлены не только ореховый ГУРУ из Молдовы — НИКОЛАЙ КИКТЕНКО, но и его ближайшие спецы — Валерий Ткаченко и Трофим Ботнарь.

Также со своими «командами» приедут селекционер и новатор Александр Пономаренко из Одесской области, Анатолий Зеленица из Хмельницкой области, Иван Юкал из Винничины, Олег Коновалюк из Черкащины.

Мы уже говорили, что Программа дополняется, и как нам стало известно, прозвучат и новые имена, а это значит, ещё новации для садоводов.

Одним из этих сюрпризов стала новая рубрика Ассоциации «ВПЕРВЫЕ В УКРАИНЕ».

Да, именно в тематике этой рубрики выступят лидеры команды профессионалов Ивана Юкал — Александр Джига, Виктория Олиферчук, которые презентуют совершенно новый проект — «МИКОСИНЕРГИЯ».

Что означает слово микосинергия? Микос — от греческого "μύκης" — гриб. Синергия — от греческого "συνεργία" — сотрудничество, помощь, соучастие.

Команда Ивана Юкал уверена — дополнительный эффект от взаимного сотрудничества с конкретным садоводом и его ореховым садом существенно превзойдет эффект в виде их арифметической простой суммы — то есть ОДИН плюс ОДИН равняется ТРИ (1 + 1 = 3)! Что уже доказано на практике: применение биотехнологии микоризации саженцев — это один из фундаментов ПЛОДОНОСЯЩЕГО ЗДОРОВОГО ОРЕХОВОГО САДА.

Ведь всем нам ещё из школьного учебника известно, что эффективный процесс фотосинтеза может быть обеспечен только при достаточном количестве углерода. Для осуществления этого процесса растениям необходимо 50% углерода и лишь 5-7% минеральных веществ. Как эти азбучные истины применить на практике собственного сада и при этом получить результат — ОДИН плюс ОДИН равняется ТРИ, который не вписывающийся в строгую школьную таблицу умножения?!

А это только один из фрагментов будущей ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНОЙ КОНФЕРЕНЦИИ ГОДА.

Поэтому, совершенно очевидно — нужно отложить все дела и поспешить на этот предновогодний ПАРАД ОРЕХОВЫХ ЗВЁЗД!

Ведь должны же когда-то сбываться наши предновогодние желания, в которых не последнее место мы связываем с нашим будущим ореховым садом.

Похожие статьи:
Первая Конференция нового Всеукраинского Отраслевого Проекта «Миллионер из орешка», который запустила в жизнь Украинская Ореховая Ассоциация, подняла чрезвычайно необходимую сегодня для всех аграриев тему - как добиться стабильности и обеспеченности? Продолжаем публикацию «живых» интервью с участниками Конференции.
0
Господа! Приглашаем Вас принять участие в международной конференции «Фундук. Грецкие орехи. Съедобные каштаны. Перспективы развития», которая состоится в г. Умань, Черкасская область, Национальный дендрологический парк «Софиевка» НАН Украины.
0
Осмыслив и «пропустив через себя» увиденное и услышанное на заключительной международной конференции 2016 года, которую превосходно организовала и провела 17 декабря в Киеве Украинская Ореховая Ассоциация, можно с уверенностью сказать, что ПАРАД ОРЕХОВЫХ ЗВЕЗД, выступавших на данной конференции, состоялся.
0
28 октября 2015 года в г. Киеве состоялась Конференция по ореховому бизнесу. Организаторы планировали, что мероприятие посетит 100 человек, но в реальности людей, интересующихся ореховым бизнесом, а также практиков оказалось больше. Конференцию посетило свыше 200 человек из Украины и стран ближнего зарубежья, а также Японии.
0
824
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!