Грэдинарул - специальная краская для защиты саженцев грецкого ореха зимой

Грэдинарул - специальная краская для защиты саженцев грецкого ореха зимой

При посадке саженцев грецкого ореха зимой Николай Федорович Киктенко рекомендует использовать краску Грэдинарул. Краска защищает саженец зимой от морозобоя, солнечных ожогов; в краске есть компоненты, защищающие от грызунов, а также есть компоненты, способствующие заживлению ран.

Видео:

Похожие статьи:
Специально для своих партнеров Николай Федорович Киктенко опубликовал основные правила посадки саженца грецкого ореха зимой. Однако, эти правила универсальные и могут применяться при посадке саженцев не только от Н.Ф.Киктенко.
0
В данном видео Николай Федорович Киктенко рассказывает о том, как складируется и хранится подвой грецкого ореха, выращиваемый в его питомнике.
0
В очередном видео Николай Федорович Киктенко еще раз рассказал, как правильно и как не правильно сажать саженцы грецкого ореха. Сажайте правильно!
0
Хорошей традицией уже стало участие Украинской Ореховой Ассоциации на семинарах-практикумах, проводимых известным молдавским питомниководом Николаем Федоровичем Киктенко. Не исключением стал и семинар 16 июля, организованный Н.Ф.Киктенко у себя в питомнике «Господариул Редиа» в селе Редиул де Сус Фалештского района Молдовы.
0
1159
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!