Фундук Трапезунд.Формировка запущенного куста

Фундук Трапезунд.Формировка запущенного куста

Как исправить вовремя не сформированный куст и получать с него урожай, а не растить древесину? Рекомендуем формировать фундук деревом (штамбом). Как это делать можно посмотреть здесь.


Видео:

Похожие статьи:
Культура фундука имеет многоцелевое использование. В этом отношении исключительно ценным является орех фундука, продукция которого пользуется неограниченным спросом у населения и служит незаменимым сырьем для кондитерской промышленности.
0
В Крыму много фундуководов, но мы хотим рассказать об одном из них - Николае Лужеренко. Николай всвоем поместье в крымском селе Лесноселье выращивает фундук сорта Трапезунд.
0
Стандартный сад плотностью до 500 деревьев, даёт на 10-й год в районе 2,5-3 тонн ореха с гектара. В Хорватии местные специалисты применили новую систему посадки - «Bibaum Lješnjak». Система позволяет позволяет выращиваеть до 4500 саженцев на га.
0
Орехи фундука хорошо сохраняются при условии их сбора в фазе полной спелости. Сейчас в большинстве фундуковых садов применяют ручной сбор орехов после того, как они полностью осыпаются на землю. Очень мало фундуководов обрывают орехи непосредственно с кустов/деревьев.
0
861
Нет комментариев. Ваш будет первым!