Иран экспортирует орехов на 2 млрд. долл. США в год

Иран экспортирует орехов на 2 млрд. долл. США в год

На церемонии открытия 3-й международной выставки орехов и сухофруктов, проходившей со 2 по 5 января 2017 г. в Тегеране, заместитель министра сельского хозяйства Ирана сообщил, что Иран экспортирует каждый год орехов на общую сумму 2 млрд. долл. США в 50 стран мира.

Среди основных импортеров Германия, Америка, Россия, Франция, Англия, Италия, Испания, Швеция, Норвегия, Португалия, страны Персидского залива, включая Катар, ОАЭ, Саудовскую Аравию, Кувейт, азиатские страны — Китай, Южную Корею, Японию, Австралию. Зам. министра также отметил, что Иран ежегодно производит 200 тыс. т. фисташек, 150 тыс. т. грецких орехов, 1.2 млн. т. фиников, 35 тыс. т. инжира и 50 тыс.т. миндаля.

Похожие статьи:
В последнее время когда стоимость грецкого ореха выросла в несколько раз и на него стали смотреть как на прибыльный бизнес, часто встречается вопрос: какой выход ядра грецкого ореха получается в соотношении со скорлупой и перепонкой и как достичь максимального выхода целого ядра?
0
Каждый ореховод однажды был в поиске подходящего инструмента для извлечения ядра грецкого ореха, так называемого «орехокола» , но не каждый смог найти то что искал. Для облегчения этой задачи, в данной статье мы рассмотрим что такое «орехокол» и какие есть виды орехоколов.
0
Данные определения основаны на приложении III по пересмотреннoй типовoй форме.
0
Андрес Родригес (Andrés Rodrìguez), президент Ассоциации производителей грецкого ореха Чили, выступил с большой презентацией относительно развития отрасли грецкого ореха в Чили. Господин Родригес уверяет, что отрасль грецкого ореха в Чили в течении пяти лет будет производить в два раза больше орехов, а экспорт достигнет 1 млрд. дол.
0
743
Нет комментариев. Ваш будет первым!