Турция начала защищать своего производителя фундука

Турция начала защищать своего производителя фундука

Первые месяцы 2017 года цены на фундук в Турции снизились до $5.99 за килограмм. Впервые за 8 лет Правительство Турции через Турецкое агенство управления зерном вышло на рынок и начало покупать фундук у фермеров. Так Турция защищает своего производителя. В связи с этим за последние две недели цена в Турции на фундук выросла на 10%. Таким образом Турция сохраняет стабильность для 4 миллионов своих фермеров.

Видео:

Похожие статьи:
Орехи фундука хорошо сохраняются при условии их сбора в фазе полной спелости. Сейчас в большинстве фундуковых садов применяют ручной сбор орехов после того, как они полностью осыпаются на землю. Очень мало фундуководов обрывают орехи непосредственно с кустов/деревьев.
0
Современная стратегия защиты фундукового сада от основных вредителей и возбудителей болезней отвергает полностью любую привязку химической обработки к календарным срокам. Использование пестицидов оправдано лишь только после того, как будут выполнены все необходимые мероприятия.
0
Достаточно распространено мнение о неприхотливости орешника относительно плодородия почвы вполне логично, когда речь идет о лесных, грунто- и полезащитных насаждениях или ареалах естественного распространения.
0
Фундук, как и большинство плодовых деревьев и кустов, можно сажать весной и осенью. Каждый из сроков имеет свох преимущества и недостатки.
0
392
Нет комментариев. Ваш будет первым!