Турция начала защищать своего производителя фундука

Турция начала защищать своего производителя фундука

Первые месяцы 2017 года цены на фундук в Турции снизились до $5.99 за килограмм. Впервые за 8 лет Правительство Турции через Турецкое агенство управления зерном вышло на рынок и начало покупать фундук у фермеров. Так Турция защищает своего производителя. В связи с этим за последние две недели цена в Турции на фундук выросла на 10%. Таким образом Турция сохраняет стабильность для 4 миллионов своих фермеров.

Видео:

Похожие статьи:
В этом году 37-й конгресс Всемирного совета по орехам и сухофруктам (INC) проходил в Севилье (21-23 мая). В конгрессе приняло участие более 1500 специалистов из 60 стран.
0
Промышленное производство орехоплодных культур в России совершенно не развито, хотя спрос на орехи стабильно растет. Северный Кавказ и Юг страны оптимальны для выращивания фундука и грецкого ореха. Заложенный однажды ореховый сад может приносить прибыль своему владельцу более сотни лет.
0
Результаты мониторинга розничных цен на орехи в супермаркетах Душанбе и Ташкента в период с 30 мая по 5 июня 2018 года показали существенные различия в ценообразовании между двумя странами.
0
Воплотить старинную поговорку в жизнь собрались более полутора сотни будущих ореховодов со всех уголков Украины. Собраться вместе и «грызть» ореховую науку им предложила Украинская Ореховая Ассоциация, проводившая 7 декабря в Киеве свою итоговую конференцию уходящего года.
0
783
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!