Турция начала защищать своего производителя фундука

Турция начала защищать своего производителя фундука

Первые месяцы 2017 года цены на фундук в Турции снизились до $5.99 за килограмм. Впервые за 8 лет Правительство Турции через Турецкое агенство управления зерном вышло на рынок и начало покупать фундук у фермеров. Так Турция защищает своего производителя. В связи с этим за последние две недели цена в Турции на фундук выросла на 10%. Таким образом Турция сохраняет стабильность для 4 миллионов своих фермеров.

Видео:

Похожие статьи:
Выращивание фундука является основным источником дохода северо-западного региона Азейрбайджана - Балакан. Новые экономические реалиции и растущая государственная поддержка привели к увеличению интереса местных фермеров к этому сектору.
0
За последние 10 месяцев 2017 года Турция экспортировала около 205 тыс. тонн фундука, заработав на этом около $1.7 млрд и сохранив при этом статус самого крупного экспортера фундука в мире.
0
Воплотить старинную поговорку в жизнь собрались более полутора сотни будущих ореховодов со всех уголков Украины. Собраться вместе и «грызть» ореховую науку им предложила Украинская Ореховая Ассоциация, проводившая 7 декабря в Киеве свою итоговую конференцию уходящего года.
0
Украинская академия ореховодства приглашает посетить конференцию «Новации в ореховодстве для начинающих и профессионалов. Развитие орехового бизнеса от начала к успеху». Дата проведения: 1 марта 2018 года. Место проведения: г. Днепр, ул. Нижнеднепровская, 1, территория компании «АГРО-СОЮЗ», павильон №5.
0
640
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!