Цены на фундук в Испании снизились до уровня четырехлетней давности

Цены на фундук в Испании снизились до уровня четырехлетней давности
Испанские производители фундука рассказали о проблемах, с которыми столкнулись в этом сезоне...
... Статья доступна только зарегистрированным пользователям, имеющим Premium-аккаунт
Похожие статьи:
На этой неделе цена на фундук в Каталонии (Испания) составила 3,12 евро/кг неочищенного фундука (2,5 евро/фунт) на бирже Lonja de Reus, что ниже на 1 евро/кг (0,8 евро/фунт), чем в Турции, а также на 0,4 евро/кг (0,3 евро/фунт), чем в Италии.
0
Союз фермеров Каталонии, в который входят и местные производители фундука, недовольны разницей цен на фундук между Испанией, Италией и Турцией (основными странами-производителями фундука). Цена на фундук в Испании цена на 58% ниже.
0
Орехи фундука хорошо сохраняются при условии их сбора в фазе полной спелости. Сейчас в большинстве фундуковых садов применяют ручной сбор орехов после того, как они полностью осыпаются на землю. Очень мало фундуководов обрывают орехи непосредственно с кустов/деревьев.
0
В Украине фундук издавна культивируют в Крыму, а со второй половины XX в. - в остальных регионах Украины. Этому способствовало выведение зимостойких сортов. Наибольшие успехи достигнуты в Украинском научно-исследовательском институте лесоводства и агролесомелиорации им. М. Высоцкого (Харьков), где выдающийся украинский селекционер Ф.А.
0
395
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!