Из-за апрельских заморозков Италия ожидает падение урожая фундука

Из-за апрельских заморозков Италия ожидает падение урожая фундука
Заморозки, которые прошли в Италии с 19 по 21 апреля (до -2,6 °C), привели к проблемам с фундуком. В научных кругах минимальным пороговым значением для этого растения считается 2,5 °C. Именно такое снижение температур могут выдержать соцветия. Проблему усугубил и дождь, который выпал сразу после заморозков - он спобствовал развитию бактериального ожога (Xanthomonas campestris pv. Corylina)...
... Статья доступна только зарегистрированным пользователям, имеющим Premium-аккаунт
Похожие статьи:
29 июня Министерство сельского хозяйства Турции опубликовало прогноз об урожае фундука в 2016 году. Как сообщается, урожай упадет на 30%.
0
Орехи фундука хорошо сохраняются при условии их сбора в фазе полной спелости. Сейчас в большинстве фундуковых садов применяют ручной сбор орехов после того, как они полностью осыпаются на землю. Очень мало фундуководов обрывают орехи непосредственно с кустов/деревьев.
0
Производство фундука в Италии становится все более и более популярным. Этому способствует стабильный спрос и растущая цена в мире на этут продукцию.
0
Фундук недаром называют любимым орехом лакомок. Ароматный, восхитительно нежный и не слишком твердый, он активно используется в кондитерской промышленности и по праву считается одним из самых популярных орехов в мире.
0
365
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!