ВНИМАНИЕ - СТРЕСС!!!, или нужна ли ШУБА для ОРЕХА???

ВНИМАНИЕ - СТРЕСС!!!, или нужна ли ШУБА для ОРЕХА???

Экономические трудности в стране, политическая разноголосица в Украине, а тут ещё и климатические неурядицы!

Аномальная погода с резкими скачками температур, снег в конце апреля, град во второй половине мая — просто за голову берёшься: «За что заслужила наша нэнька Украина такие «милости» от матушки Природы?».

Страдают от капризов Природы все — и в первую очередь это касается садоводов. Несмотря на то, что Его Величество ОРЕХ и королевское дерево, однако климатические стресс-факторы негативно отражаются и на нём.

Это не может не беспокоить всех ореховодов и в первую очередь профессиональную отраслевую организацию — Украинскую Ореховую Ассоциацию.

Вот поэтому на центральной встрече ореховодов в Киеве 9 июня от ведущих практиков страны участникам конференции будут «выписаны рецепты» от Погоды.

На главную отраслевую платформу страны организаторы Конференции — Украинская Ореховая Ассоциация — пригласили ведущих профессионалов, которые предложат свои наработанные годами схемы защиты ореховых садов, плодоовощных междурядий в нём от внезапных атак Природы и заморозков.

Холодные языки заморозков стали частыми непрошенными гостями в наших садах. Как с ними бороться и как их встречать во всеоружии, как выстроить защиту своих питомцев, чтобы минимально снизить риски и не погубить урожай, участники конференции услышат в новой рубрике Программы конференции «ВНИМАНИЕ — СТРЕСС!!!». Продолжат тему морозоустойчивости, повышения иммунитета растений, правильной и своевременной подготовки сада и другие опытные спикеры конференции.

Поэтому спешите записаться для участия в Конференции Украинской Ореховой Ассоциации и узнать какая Шуба нужна для Ореха!

Более подробно о предстоящей конференции 09 июня в Киеве, об условиях участия в ней Вы узнаете на сайтах:

Похожие статьи:
Еще совсем недавно, в 2008 году, Украину на мировом рынке никто не воспринимал как страну, которая может занять высокие позиции по выращиванию и экспорту грецкого ореха. Да и в самой Украине единицы-энтузиасты верили в перспективность данного бизнеса.
0
Ореховодство имеет все шансы стать лидирующей экспортной отраслью Республики Молдова уже в ближайшие годы. Рассказать о ситуации в ореховом бизнесе для портала ореховодов orehovod.com согласился Константин Гажим, директор «Союза Ассоциаций Ореховодов Республики Молдова».
0
Портал www.orehovod.com взял интервью у Заместителя Председателя ВОО «Украинская ореховая Ассоциация» Юдина Геннадия. Обсудили вопросы дальнейшего развития Ассоциации, шаги Ассоциации по улучшению каждого ореховода, проблемы экспорта ореха и другое.
0
Первая Конференция нового Всеукраинского Отраслевого Проекта «Миллионер из орешка», который запустила в жизнь Украинская Ореховая Ассоциация, подняла чрезвычайно необходимую сегодня для всех аграриев тему - как добиться стабильности и обеспеченности? Продолжаем публикацию «живых» интервью с участниками Конференции.
0
552
Нет комментариев. Ваш будет первым!