Прогноз урожая фундука в Турции в 2017 году

Прогноз урожая фундука в Турции в 2017 году

Производители фундука в Турции осторожны в оценке урожая, однако расчитывают, что он достигнет 670 тыс. тонн с возможным отклонением в 50 тыс. тонн. Такую информацию огласили представители Турции на Всемирном конгрессе по орехам и сухофруктами в Ченнаи, Индия.

Однако, отраслевые источники напоминают о том, что до сих пор существуют потенциальная проблема болезней сельскохозяйственных культур и нужно подождать несколько месяцев до начала уборки нового урожая и тогда уже можно будет говорить об объеме урожая.

Похожие статьи:
29 июня Министерство сельского хозяйства Турции опубликовало прогноз об урожае фундука в 2016 году. Как сообщается, урожай упадет на 30%.
0
В этом сезоне Турция ожидает падение урожая фундука. Такое значительное снижение связено с морозом, который прошел в регионе Черного моря, где как раз и расположены основные плантации фундука Турции.
0
Турция является самым крупным мировым производителем и экспортером фундука. Сезон 2015/16 начался 1 сентября 2015 года и закончился 30 августа 2016 года. На данный момент экспортных продаж зарегистрировано на 2.2 млн. долларов.
0
Орехи фундука хорошо сохраняются при условии их сбора в фазе полной спелости. Сейчас в большинстве фундуковых садов применяют ручной сбор орехов после того, как они полностью осыпаются на землю. Очень мало фундуководов обрывают орехи непосредственно с кустов/деревьев.
0
593
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!