Аргентина наращивает площади садов грецких орехов

Аргентина наращивает площади садов грецких орехов
Основными сортами орехов грецкого ореха являются сорта Чандлера и Франкетт, в то время как основные сорта лесных орехов - это разновидности Тонда ди Гиффони и Барселона. Эти сорта производят высококачественные орехи, требуемые как на внутреннем, так и на внешнем рынках...
... Статья доступна только зарегистрированным пользователям, имеющим Premium-аккаунт
Похожие статьи:
Анализ рынка фундука и грецких орехов США за последний год
В 2015 году в США произвели 31 тыс. тонн фундука, что на 14% меньше урожая предыдущего года. Площадь садов фундука в 2014-2015 гг. осталась без изменений. Продажи грецких орехов в 2015 году в США выросли на 6% по сравнению с 2014 годом и составили 603 тыс. тонн.
Отчет с Конференции «Развитие орехового бизнеса»: ореховая отрасль Украины наращивает обороты.
28 октября 2015 года в г. Киеве состоялась Конференция по ореховому бизнесу. Организаторы планировали, что мероприятие посетит 100 человек, но в реальности людей, интересующихся ореховым бизнесом, а также практиков оказалось больше. Конференцию посетило свыше 200 человек из Украины и стран ближнего зарубежья, а также Японии.
Трамплин для прыжка в ореховый бизнес
Уважаемые коллеги! Вы уже занимаетесь ореховым бизнесм или уже посадили ореховый сад? Или только мечтаете об этом? В любом случае вам просто невозможно пропустить главное событие ореховодства 2019 год - стартовую конференцию года.
Грецкий орех, фундук, пекан: обзор и прогноз на декабрь 2018 г.
Усиление доллара США, благодаря хорошим экономическим показателям, ослабление евро, из-за проблем с итальянским бюджетом и неспособностью Брюсселя справиться с этим. Продолжающаяся неопределенность с Brexit.
1322
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!