Украинская ореховая Ассоциация предлагает социальный проект для участников боевых действий

Украинская ореховая Ассоциация предлагает социальный проект для участников боевых действий

Большое количество участников боевых действий вернулись домой к мирной жизни. У многих возникает вопрос: что делать, как вести бизнес (работу), как зарабатывать и обеспечивать семью. Многие получили земельные участки, и снова возникает вопрос: Что делать? Продать, сдать в аренду, или осваивать самостоятельно? Продать — деньги потрачены и тема закрыта; сдать в аренду и получать 4000 гривен в год (4000:12 = 330 грн. в месяц?); или осваивать самостоятельно и получать 20 000 евро в год?

ВОО «Украинская ореховая Ассоциация», основной задачей которой является развитие орехового бизнеса в Украине, имеет опыт организации кооперативных садов путем объединения ОСГ своих членов. Ассоциация приняла решение совместно с участниками АТО из нескольких областей Украины о создании обособленного подразделения Ассоциации «Департамент по работе с участниками АТО».

Департамент решает следующие задачи:

  • Оказание помощи при выделении земельного участка для участника АТО;
  • Создание объединения и регистрация кооперативного орехового сада;
  • Поиск финансового обеспечения (кредиты, инвестиции, гранты);
  • Посадка и технологическое сопровождение орехового сада;
  • Организация сбора, переработки и экспорта ореха и ореховой продукции.

Участники АТО, которые желают принять участие в Программе ассоциации, могут присылать свои заявки на наши контактные адреса:

Пахно Владимир 050 5686462 ukr-nuts@ukr.net
Кливенко Александр 095 0564560 spravedlivo.ato.sumy@gmail.com
Лелюх Тарас 050-195-75-65 tarasleliukh@ukr.net
София Дубик 0937404346 sofioliferchuk@gmail.com

Похожие статьи:
Еще совсем недавно, в 2008 году, Украину на мировом рынке никто не воспринимал как страну, которая может занять высокие позиции по выращиванию и экспорту грецкого ореха. Да и в самой Украине единицы-энтузиасты верили в перспективность данного бизнеса.
0
Ореховодство имеет все шансы стать лидирующей экспортной отраслью Республики Молдова уже в ближайшие годы. Рассказать о ситуации в ореховом бизнесе для портала ореховодов orehovod.com согласился Константин Гажим, директор «Союза Ассоциаций Ореховодов Республики Молдова».
0
Портал www.orehovod.com взял интервью у Заместителя Председателя ВОО «Украинская ореховая Ассоциация» Юдина Геннадия. Обсудили вопросы дальнейшего развития Ассоциации, шаги Ассоциации по улучшению каждого ореховода, проблемы экспорта ореха и другое.
0
28 октября 2015 года в г. Киеве состоялась Конференция «Развитие орехового бизнеса в Украине». Одним из центральных докладов стал доклад заместителя председателя Украинской ореховой ассоциации Юдина Геннадия Александровича.
0
1420
Нет комментариев. Ваш будет первым!