Мраморный клоп повлиял на снижение производства фундука в Италии в 2017 году

Мраморный клоп повлиял на снижение производства фундука в Италии в 2017 году
Обзор общей ситуации мирового производства фундука показывает, что Турция произвела довольно много в 2017 году — ожидается более 700 тысяч тонн. Еще 100 тысяч тонн, оставшихся от сбора урожая 2016 года, будут использованы для производства полуфабрикатов и масла. Азербайджан и Грузия находятся на подъеме и вместе производят около 100 тысяч тонн.Ожидается, что в этом году производство фундука в Италии будет довольно низким из-за неблагоприятных погодных условий и проблем, вызванных мраморным клопом. Италия произвела менее 45 тыс. тонн, когда в обычные годы производство достигает 70 тыс. тонн.Борьба с мраморным клопом привела к росту затрат фермеров. Так, эксперты проанализировали три типа компаний — от 12 до 25 гектаров, от 3 до 10 гектаров и кооперативы.«Данные показывают, что стоимость оборудования для борьбы с вредителем достигает от 43% до 47% расходов. В среднем затраты на на 1 га сада фундука достигают от €1400 для кооперативов до €3200 для небольших хозяйств.Пьемонт является основной провинцией, в которой выращивается фундук Италии. Общие площади по фундуком в Пьемонте достигают 23 тыс. га и составляют 49% всех фруктовых насаждений региона. Количество компаний, занимающихся выращиванием фундука, — около 10 тыс. Пьемонтские рощи — это 2% мировых насаждений фундука и 3,2% мирового объема урожая.Проблема с мраморным клопом может привести к снижению доверия к фундуку из Италии.
Похожие статьи:
Производство фундука в Италии становится все более и более популярным. Этому способствует стабильный спрос и растущая цена в мире на этут продукцию.
0
В Италии подходит к концу уборка урожая фундука сезона 2015/16. Ожидается хороший урожай.
0
В качестве нового способа обработки фундука в Италии придумали холодную атмосферную плазменную обработку против афлатоксинов.
0
Заморозки, которые прошли в Италии с 19 по 21 апреля (до -2,6 °C), привели к проблемам с фундуком.
0
269
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!