Экспорт грецкого ореха из Чили в 2017 году вырос на 52% по сравнению с предыдущим годом

Экспорт грецкого ореха из Чили в 2017 году вырос на 52% по сравнению с предыдущим годом
В сезоне 2016/17 года (продолжается с сентября прошлого года до августа этого года) Чили экспортировала грецкий орех на $420 млн, что на 52% больше, чем в предыдущем сезоне. ..
... Статья доступна только зарегистрированным пользователям, имеющим Premium-аккаунт
Похожие статьи:
Согласно информации, предоставленной Чилийской ассоциации производителей и экспортеров грецкого ореха, благодаря благоприятным погодным условим в 2017 году Чили соберет 90 тыс. тонн урожая.
0
Эксперты ожидают, что Чили в 2017 году увеличит производство грецкого ореха на 20%.
0
В 2018 году Чили может получать урожай в 100 тыс. тонн грецкого ореха. А к 2025 году он может удвоиться. Большая заслуга в этом не только самих ореховодов, но и правительства и Чилийской ассоциации производителей и экспортеров грецкого ореха. Для Чили это стратегический экспортный продукт. Он занимает второе место после меди.
0
Побывав 22 апреля в Одессе на конференции, которую проводила Украинская ореховая ассоциация, мы познакомились с Жаданом Виктором Маркияновичем и Пономаренко Александром Константиновичем. В беседах был упомят плантация ореховых насаждений Яргаринского лесхоза. Мы не могли пройти мимо этого момента и решили резузнать об этом подробнее.
0
306
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!