Итальянскиие производители грецкого ореха обсуждают идею создания консорциума

Итальянскиие производители грецкого ореха обсуждают идею создания консорциума
«Каждый год мы производим около 200 тысяч саженцев сорта Chandler, Lara и Tular. Мы считаем, что выращивание грецкого ореха выгодно, но цепочка нуждается в улучшении, и всем нам нужно работать вместе», - пояснил Джованни Занзи. ..
... Статья доступна только зарегистрированным пользователям, имеющим Premium-аккаунт
Похожие статьи:
José Rocha Producción Nogalera, компания, выращивающая грецкий орех, решила начать прямой экспорт своих грецких орехов, чтобы избежать неблагоприятной ситуации.
0
Ассоциация производителей грецкого ореха Калифорнии планирует потратить около 23 млн. долларов на популяризацию потребления продукции на местном рынке. Деньги на кампанию будут получены в виде отчислений от экспорта.
0
В 2017 году Чили рассчитывает экспортировать в Индию 5 тыс. тонн орехов, что позволит Индии войти в пятерку основных направлений для чилийских грецких орехов в скорлупе (в настоящее время она находится на 9-й позиции). В 2016 году Чили экспортировала 574 тонны грецких орехов на азиатский субконтинент.
0
Удачный год для производителей грецких орехов в Болгарии. Общая площадь садов грецких орехов выросла на 15%, благодаря субсидиям ЕС (Таблица 1), при этом площадь собранного урожая увеличилась на 24% по сравнению с 2015/16 г. Средний выход грецких орехов в 2016/17 г. вырос на 10%, благодаря хорошей погоде и более квалифицированному уходу за садами.
0
318
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!