Итальянскиие производители грецкого ореха обсуждают идею создания консорциума

Итальянскиие производители грецкого ореха обсуждают идею создания консорциума
«Каждый год мы производим около 200 тысяч саженцев сорта Chandler, Lara и Tular. Мы считаем, что выращивание грецкого ореха выгодно, но цепочка нуждается в улучшении, и всем нам нужно работать вместе», - пояснил Джованни Занзи. ..
... Статья доступна только зарегистрированным пользователям, имеющим Premium-аккаунт
Похожие статьи:
José Rocha Producción Nogalera, компания, выращивающая грецкий орех, решила начать прямой экспорт своих грецких орехов, чтобы избежать неблагоприятной ситуации.
0
Ассоциация производителей грецкого ореха Калифорнии планирует потратить около 23 млн. долларов на популяризацию потребления продукции на местном рынке. Деньги на кампанию будут получены в виде отчислений от экспорта.
0
Ровенский филиал Украинской ореховой ассоциации проводит научно-практические работы по отбору лучших форм грецкого ореха. В течение 2017 года отобрала для прививки более 15 местных форм.
1
«Помните, кто смог скомплектовать золотовалютные запасы целого острова благодаря переработке орехов? Правильно: белка из детской пушкинской сказки», — шутит вице-президент Украинской ореховой ассоциации Геннадий Юдин. Но в той шутке на самом деле есть и в буквальном смысле драгоценное ядро.
0
438
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!