Осенью 2017 года цены на фундук в Орегоне упали на 18%

Осенью 2017 года цены на фундук в Орегоне упали на 18%
Начальная цена на орегонский фундук осенью 2017 года составит 96,5 американских цента за фунт ($2,4 за килограмм). Об этом сообщает Hazelnut Growers Bargaining Association. ..
... Статья доступна только зарегистрированным пользователям, имеющим Premium-аккаунт
Похожие статьи:
Фермеры из Орегона (США), выращивающие фундук, в сезоне 2016 года получат третью по величине стартовую цену на свою продукцию за последние десятилетия.
0
В этом году Орегон произведет на 18% меньше лесных орехов, чем это было в прошлом году. Об этом говорится в прогнозе федеральных сельскохозяйственных чиновников США на основании полевых и лабораторных испытаний.
0
Несмотря на прогноз, который публиковала Ассоциация производителей фундука Орегона, согласно которому ожидалось увеличение урожая фундука в этом году на 8%, реальный урожай оказался ниже - около 37.000 тонн.
0
Новый урожай выглядит хорошо, оценка объема урожая на уровне 83-84 тыс. тонн против 70 тыс. тонн в прошлом году. Первые поставки грецких орехов сорта SERR (ранний сорт) начнутся в конце апреля. Поставки Chandler (поздний сорт) - с мая. Сильный спрос на первые поставки. Последние 2 недели цены стабильны.
0
370
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!