Обучение в академии INC

Обучение в академии INC

Украинская ореховая ассоциация с удовольствием представляет первый курс INC Academia (Всемирная Ассоциация ореха и сухофруктов): программа по орехам и сушеным фруктам, учебный курс об основах ореховой и сухофруктовой промышленности, его основных характеристиках, применениях и информационных ресурсах.

Курс стартует с февраля 2018 года. Программа по орехам и сушеным фруктам намеревается предоставить студентам необходимые навыки, чтобы стать процветающими лидерами сектора орехов и сухофруктов. Она состоит из двух частей: онлайн-курс на 10 единиц (около 50 часов), которая часть включает в себя материалы для чтения, видео и тесты на самооценку, которые были подготовлены авторами из самых престижных учреждений мира; и 3-дневный курс на месте (+ 10 часов подготовительных заданий и чтений) с сетевыми сеансами, тематическими исследованиями и посещениями садов и заводов. Программа представлена как полный пакет, хотя можно взять только онлайн-часть.

INC недавно запустил рекламную кампанию курса, и на данном этапе мы хотели бы попросить Вас сообщить Ваше желание принять участие в обучении. Мы Вам вышлем подробное объяснение целей, характеристик и авторов программы, а также подробное описание как онлайн, так и курсы на месте. Мы рекомендуем Вам делиться этим контентом со своими контактами в отрасли и с кем-либо, кто может быть заинтересован в зачислении на курс. Это, безусловно, поможет нам распространить проект и привлечь потенциальных студентов.

Мы также пришлем пояснительную и рекламную брошюру о проекте и о том, как зарегистрироваться, в случае, если Вы найдете его интересным и хотите его распространить.

Похожие статьи:
Еще совсем недавно, в 2008 году, Украину на мировом рынке никто не воспринимал как страну, которая может занять высокие позиции по выращиванию и экспорту грецкого ореха. Да и в самой Украине единицы-энтузиасты верили в перспективность данного бизнеса.
0
Ореховодство имеет все шансы стать лидирующей экспортной отраслью Республики Молдова уже в ближайшие годы. Рассказать о ситуации в ореховом бизнесе для портала ореховодов orehovod.com согласился Константин Гажим, директор «Союза Ассоциаций Ореховодов Республики Молдова».
0
Портал www.orehovod.com взял интервью у Заместителя Председателя ВОО «Украинская ореховая Ассоциация» Юдина Геннадия. Обсудили вопросы дальнейшего развития Ассоциации, шаги Ассоциации по улучшению каждого ореховода, проблемы экспорта ореха и другое.
0
28 октября 2015 года в г. Киеве состоялась Конференция «Развитие орехового бизнеса в Украине». Одним из центральных докладов стал доклад заместителя председателя Украинской ореховой ассоциации Юдина Геннадия Александровича.
0
897
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!