А вы готовы быть в тренде? Или путеводитель по ореховой конференции

А вы готовы быть в тренде? Или путеводитель по ореховой конференции

Впервые, 20 апреля в рамках одного из ведущих международных агрофорумов страны «АГРОПОРТ» состоится Всеукраинская Ореховая конференция. Организаторы форума «АГРОПОРТ» и отраслевой Ореховой ассоциации решили «Золотое время» форума — весь второй день — отдать одной из моднейших современных агротем – ореховодству.

Это не просто стартовая конференция года – это прежде всего эксклюзивные выступления ведущих спикеров-профессионалов страны, 8 часов исчерпывающих возможностей для нетворкинга и расширения бизнес-контактов.

Подтверждая вызов глобального спроса, Ореховая отрасль в Украине является одной из наиболее динамично развивающихся и перспективных. По официальным данным Госстата Украины площадь ореховых садов, посаженных в 2017 году, – 1843,7 га, ВПЕРВЫЕ превзошла площади посаженных семечковых садов (яблоня, груша и т.д.) – 971,6 га, косточковых садов (вишня, слива, черешня, абрикос и т.д.) — 692,7 га, виноградников – 296,9 га. Хотя по данным Ассоциации фактическая цифра реально посаженных садов колеблется на уровне 2,5 тыс. га.  Ореховый дебют Украины как одного из ведущих игроков на мировом рынке состоялся. Украина занимает третье место по производству грецких орехов в мире, разделив эту позицию с Чили. На долю каждой страны приходится по 5% мирового производства орехов. Государственные программы развития ореховодства приняты во всех странах, входящих в узкий 7% пояс земной территории, где возможно промышленное выращивание ореха. А что в Украине? Да, первые шаги в Украине уже сделаны — восстановлена бюджетная программа 2801350 «Государственная поддержка развития хмелеводства, закладки молодых садов, виноградников и ягодников», на которую бюджет-2018 выделил 300 млн. грн. Однако дойдут ли они до простого садовода? Поэтому сразу с открытия конференции – рубрика «Из первых уст». В ней мы поднимем вопрос получат ли компенсацию ореховоды в этом году и каков практический порядок её оформления.

Плотность новинок и полезной информации на 1 час времени работы конференции будет необычайно высокой!!! А чтобы не растерять весь этот ошеломляющий информационный вал впоследствии, Организаторы конференции достаточно удачно распределили время работы конференции на тематические сессии.

Прежде всего – стратегическая сессия. Она будет посвящена ключевым основам планирования, создания рентабельного орехового сада; какие сделать первые шаги, как правильно посадить сад, чтобы он уверенно и стабильно плодоносил. Основные профессионалы украинского рынка, основываясь на своём практическом опыте, раскроют перед участниками эффективные кейсы своих успешных наработок. Впервые будут озвучены результаты работы в Украине промышленных садов, посаженных всемирноизвестными итальянскими сортами фундука «Тонда ди Джифони» и «Мортарелла». Эксперты отрасли расскажут о возможностях популярных сортов фундука «Барселонский», «Каталонский», «Галле», «Косфорд», также занесённых в Реестр сортов Украины; из каких перспективных сортов ореха нужно планировать посадку собственного сада; С какими ореховыми Новинками начинается новый ореховый сезон года-об этом вы узнаете от ведущих профессионалов отрасли.

Основная цель следующей профессиональной сессии — какие прогрессивные технологические приёмы и схемы смогут защитить ваш сад от вредителей и болезней. Впервые ореховоды услышат о супер-возможностях уже испытанной новинки по защите от одной из самых больших проблем сада – заморозков. Как сформировать и обслуживать свой сад, чтобы он обильно и регулярно плодоносил, какая комбинация стратегических и технологических агроноваций даст садоводу наибольшую прибыль, маржинальность.

В Дискуссионном часе участники смогут напрямую задать вопросы лучшим спикерам и профессионалам страны, установить прямые контакты.

Сегодня мы анонсируем грядущее знаменательное событие в ореховой отрасли – стартовую конференцию года 20.04.2018 во Львове!

Сегодня мы не ставим сегодня целью вас ознакомить с поимённым звёздным составом наших ореховых спикеров и тематикой их выступлений – для этого будет отпечатана в следующей нашей публикации программа стартовой конференции года.

С условиями вашего участия в этом форуме вы можете ознакомиться на сайте Украинской Ореховой Ассоциации: http://ukr-nuts.org/ или на сайте http://orehovod.com

СТАРТОВАЯ КОНФЕРЕНЦИЯ ГОДА это:

  • ВАШ РЕАЛЬНЫЙ ШАГ выйти из-под влияния стандартной матрицы и штампов посадки садов и их обслуживания;
  • ОТЛИЧНАЯ ВОЗМОЖНОСТЬ получить новейшие знания и профессиональную грамотность;
  • 8 ЧАСОВ ЭФФЕКТИВНОГО ОБЩЕНИЯ с мощными спикерами страны, ведущими экспертами, опытными практиками-профессионалами

Станьте ЛИДЕРОМ ОТРАСЛИ!!!

Похожие статьи:
Первая Конференция нового Всеукраинского Отраслевого Проекта «Миллионер из орешка», который запустила в жизнь Украинская Ореховая Ассоциация, подняла чрезвычайно необходимую сегодня для всех аграриев тему - как добиться стабильности и обеспеченности? Продолжаем публикацию «живых» интервью с участниками Конференции.
0
Буквально считанные дни отделяют нас от открытия 10 июня главной конференции проекта «Миллионер из орешка» и принятия вами решения: «БЫТЬ или НЕ БЫТЬ?!» на этой конференции. Мы заглянули в мастерскую проекта - Украинскую Ореховую Ассоциацию - и выяснили, что ожидает нашего садовода-ореховода на конференции. Вот краткий анонс новинок.
0
Еще совсем недавно, в 2008 году, Украину на мировом рынке никто не воспринимал как страну, которая может занять высокие позиции по выращиванию и экспорту грецкого ореха. Да и в самой Украине единицы-энтузиасты верили в перспективность данного бизнеса.
0
Ореховодство имеет все шансы стать лидирующей экспортной отраслью Республики Молдова уже в ближайшие годы. Рассказать о ситуации в ореховом бизнесе для портала ореховодов orehovod.com согласился Константин Гажим, директор «Союза Ассоциаций Ореховодов Республики Молдова».
0
917
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!