Анализ мирового рынка грецкого ореха, 05.2018

Анализ мирового рынка грецкого ореха, 05.2018
Последние несколько недель цены на грецкие орехи во всех странах производителях падают...
... Статья доступна только зарегистрированным пользователям, имеющим Premium-аккаунт
Похожие статьи:
В сезоне 2016/2017 г. производство индийский грецких орехов в скорлупе (Juglans spp.) вырастет на 3% и достигнет 34 тыс.т. В провинции Кашмир в период цветения грецких орехов в марте-апреле погодные условия были благоприятными, хотя дожди в июне слегка сказались на качестве грецких орехов.
0
Болгария - производитель и экспортер грецкого ореха. Площади под плантации ореховых деревьев и производство орехов постоянно растут благодаря инвестиционным фондам и субсидиям Европейского союза, причем основная масса новых посадок сертифицирована как органическое производство.
0
Мировое производство грецкого ореха в 2015/16 МГ по оценке USDA увеличится на 155 тыс. тонн до 2 млн. тонн. Китаем и США будет произведено 75% от общего объема. Экспорт увеличится на 73 тыс. тонн до 684 тыс. тонн. Основные страны-экспортеры: США, Чили, Украина.
0
Первые 2 недели января 2017 г. экспортеры грецких орехов из Восточной Европы остались без сырых орехов - снегопады и обледенение дорог парализовали автомобильный транспорт в Румынии. Неприятные слухи о реальных размерах урожая грецких орехов в Восточной Европе достигли западного рынка.
0
383
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!