Анализ мирового рынка фундука, 05.2018

Анализ мирового рынка фундука, 05.2018
На турецком рынке фундука затишье из-за комбинации ограниченного предложения с одновременным отсутствием спроса...
... Статья доступна только зарегистрированным пользователям, имеющим Premium-аккаунт
Похожие статьи:
Спрос на калифорнийский грецкий орех сегодня низкий: покупателей останавливают высокие цены. Поставщики ушли с рынка в надежде продать остатки по ценам выше в конце сезона. До нового урожая грецких орехов в Северном полушарии еще шесть месяцев.
0
Восточноевропейский рынок грецких орехов последние две недели оставался тихим. В США большинство участников рынка ожидают снижения цен на очищенные грецкие орехи. Ситуация на рынке фундука в Турции остается напряженной, даже несмотря на слухи о падении спроса на внутреннем и экспортном (Средний Восток) рынках
0
Растущий спрос на грецкие орехи оживил калифорнийский рынок. Текущий урожай в 670 тыс.т. против 600 тыс.т. в прошлом году привел к падению цен. Однако, благодаря гигантскому спросу из Индии, Турции и Среднего Востока, калифорнийская отрасль быстро вернулась в комфортную позицию - за последние недели цены подросли как минимум на 10%.
0
Запасы светлых грецких орехов в Калифорнии заканчиваются. Производители уже завершили сезон, и на рынке встречаются только одиночные контейнеры. В Восточной Европе предложение ограничено, при этом цены ничуть не ниже, чем на других рынках.
0
360
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!