Индия увеличила пошлины до 100% на импорт грецкого ореха

Индия увеличила пошлины до 100% на импорт грецкого ореха
В ChileNut раздражены и удивлены односторонним изменением правил игры и международной торговли со стороны Индии. Особенно учитывая тот факт, что всего несколько недель назад Раджу Батия, посол Индии в Международном совете по орехам и сушеным фруктам, сказал, что «у Индии большой желудок, способный потреблять все орехи, которые способны производить в Чили, поскольку в стране большое население, растет число среднего класса и у этих людей появляется запрос на здоровое и качественное питание, которым безусловно соответстует чилийский грецкий орех»...
... Статья доступна только зарегистрированным пользователям, имеющим Premium-аккаунт
Похожие статьи:
Вашему вниманию предлагаем анализ рынков грецкого ореха Калифорнии, Чили и Украины по состоянию на 25.06.2016.
0
Производство и экспорт грецкого ореха из Чили в 2014-2015 МГ увеличится по сравнению с предыдущим годом, так как посевная площадь постоянно расширяется и закладываются новые сады.
0
Экспорт чилийского неочищенного грецкого ореха вырос на 51% до 21549 тонн в первой половине 2015 года.
0
В начале сезона 2015/16 в Чили ожидался рост урожая грецкого ореха на 25 тыс. тонн. Однако, реальность внесла свои коррективы. В апреле в Чили прошли сильнейшие дожди, которые негативно отразились на уборке урожая. Как вы помните, Чили находится в другом полушарии и убирает грецкий орех со смещением на полгода относительно нашего полушария.
0
523
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!