Анализ мирового рынка грецкого ореха и фундука по состоянию на август 2018 года

Анализ мирового рынка грецкого ореха и фундука по состоянию на август 2018 года
Рынок фундука в Турции находится в переходном периоде между старым и новым урожаями. Активность низкая, так как большинство переработчиков хотят иметь реальное представление об урожае 2018 г. перед объявлением цен открытия. Цена на фундук урожая 2017 г. не меняется 3 месяца – 4.20 долл. США за кг...
... Статья доступна только зарегистрированным пользователям, имеющим Premium-аккаунт
Похожие статьи:
Международные покупатели грецкого ореха готовятся к крупному урожаю в США.
0
Болгария - производитель и экспортер грецкого ореха. Площади под плантации ореховых деревьев и производство орехов постоянно растут благодаря инвестиционным фондам и субсидиям Европейского союза, причем основная масса новых посадок сертифицирована как органическое производство.
0
В сезоне 2016/2017 г. производство индийский грецких орехов в скорлупе (Juglans spp.) вырастет на 3% и достигнет 34 тыс.т. В провинции Кашмир в период цветения грецких орехов в марте-апреле погодные условия были благоприятными, хотя дожди в июне слегка сказались на качестве грецких орехов.
0
Мировое производство грецкого ореха в 2015/16 МГ по оценке USDA увеличится на 155 тыс. тонн до 2 млн. тонн. Китаем и США будет произведено 75% от общего объема. Экспорт увеличится на 73 тыс. тонн до 684 тыс. тонн. Основные страны-экспортеры: США, Чили, Украина.
0
301
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!