Рекомендации по экспорту грецкого ореха из Украины в 2018 году

Рекомендации по экспорту грецкого ореха из Украины в 2018 году

Вашему вниманию видеообращение нашего опытного коллеги и давнего партнера Юрия Балашова (г. Одесса) ко всем переработчикам и тем, кто только начинает свой бизнес на ореховом рынке, накануне начала нового сезона. Юрий Балашов предлагает свои услуги в качестве надежного партнера по сбыту продукции, поддержку в ведении совместного бизнеса, помощь тем, кто только начинает свой бизнес. Думаю, что это видообращение полезно будет послушать всем, кто так или иначе связан или хочет быть связанным с ореховым бизнесом (сделайте звук погромче, т.к. на видео очень низкий уровень громкости).

https://www.facebook.com/T.N.Lebedeva/videos/2083683155281218/

Сайт: https://ukrnut.com/

Похожие статьи:
Правительства большинства стран мира, которые способны выращивать и выращивают грецкий орех, серьезно занялись поддержкой ореховой отрасли, прекрасно понимая, что экспорт этой продукции может дать серьезные деньги в экономику страны.
0
На прошлой неделе были получены первые предложения от поставщиков из Восточной Европы. Все предлагаемые цены выше цен на калифорнийский грецкий орех примерно на 1 долл. США.
0
По прогнозам в сезоне 2016/2017 гг. в Украине произведут 100 тыс. тонн грецких орехов, что немного меньше прошлогоднего сезона из-за неблагоприятных погодных условий. В 2015/2016 г. собрали 115 тыс. тонн - на 13 тыс. тонн больше официального прогноза USDA.
0
Редакции портала Orehovod.com (далее - Ореховод) встретилась с представителями рынка грецкого ореха Украины - компанией ООО Хорус Груп в лице Сepгeя Гвoздикa (далее - СГ) и Руслана Макара (далее - РМ) и поговорила о ожиданиях нового сезона 2017 года грецкого ореха в Украине.
0
731
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!