В США в 2018 году ожидается хороший урожай фундука, но также возможны и проблемы с экспортом

В США в 2018 году ожидается хороший урожай фундука, но также возможны и проблемы с экспортом
Через несколько недель производители фундука из Орегона начнут уборку урожая фундука через несколько недель. Прогнозы очень хорошие - до 52 000 тонн. И самый большой урожай за всю историю Орегона. В то же время есть проблемы с экспортом. Однако, фермеры осторожничают и предлагают все-таки подождать завершения уборки и тогда уже подводить итоги...
... Статья доступна только зарегистрированным пользователям, имеющим Premium-аккаунт
Похожие статьи:
Орегон: несмотря на прогноз, реальный урожай фундука оказался ниже
Несмотря на прогноз, который публиковала Ассоциация производителей фундука Орегона, согласно которому ожидалось увеличение урожая фундука в этом году на 8%, реальный урожай оказался ниже - около 37.000 тонн.
В 2016 году Орегон увеличил производство фундука на 40%
У производителей фундука Орегона был очень хороший 2016 год по сравнению с 2015 годом - урожай вырос на 40%.
Урожай фундука в Орегоне в 2017 снизится на 18%
В этом году Орегон произведет на 18% меньше лесных орехов, чем это было в прошлом году. Об этом говорится в прогнозе федеральных сельскохозяйственных чиновников США на основании полевых и лабораторных испытаний.
Орегон получил высокий урожай фундука в сезоне 2017/2018 МГ
Прошло уже больше месяца с тех пор, как в Орегоне завершился сезон уборки фундука, и производители все еще собирают окончательные цифры. Первые данные показывают, что урожай этого года был значительно больше, чем прошлогодний, что приближает его к рекордному уровню, установленному еще в 2001 году.
683
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!