В Первомайске граждане Турции не поделили грецкие орехи

В Первомайске граждане Турции не поделили грецкие орехи

В Первомайске Николаевской области гражданин Турции обратился в полицию с сообщением о совершении кражи грецкого ореха с его склада.

Об этом сообщили в отделе коммуникации Первомайского отдела полиции Николаевской области.

Правоохранители выяснили, что заявитель вместе со своим соотечественником, организовав совместный бизнес на территории Украины, не нашли понимания в вопросах реализации продукции.

Сообщение о том, что из складского помещения в селе Первомайского района неизвестные совершают кражу грецкого ореха, поступило в полицию в 4 утра. На место происшествия выехала следственно-оперативная группа, где правоохранители выяснили, что заявитель, 31-летний гражданин Турции, обратился за помощью в связи с тем, что его партнер по бизнесу, его соотечественник, пытался без предупреждения вывезти совместно собранную продукцию со склада.

В итоге следственный отдел открыл уголовное производство по признакам статьи 356 Уголовного кодекса Украины «Самоуправство», санкция которой предусматривает наказание в виде наложения штрафа, исправительных работ на срок до двух лет или ареста на срок до трех месяцев.

10:00
343

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!