В Первомайске граждане Турции продолжили конфликт вокруг партии орехов

В Первомайске граждане Турции продолжили конфликт вокруг партии орехов

В городе Первомайске на Николаевщине продолжился конфликт между гражданами Турции вокруг хранящейся на складе партии грецких орехов. Одна из сторон спорной ситуации снова заявила о краже.

Об этом сообщили в Первомайском отделе полиции.

Ранее, 18 января, в Первомайске 31-летний гражданин Турции заявил в полицию, что его партнер по бизнесу, также турок, пытался без предупреждения вывезти совместно собранную продукцию со склада. По факту случившегося полиция открыла уголовное производство по статье 356 Уголовного кодекса Украины («Самоуправство»).

«31 января в полицию поступили очередные сообщения от граждан Турции возрастом 31 и 25 лет, что со складского помещения в селе Первомайского района неизвестные крадут грецкий орех. На место происшествия выехала следственно-оперативная группа и выяснилось, что факта кражи не было, а орехи со складского помещения отгружает соотечественник турок, его компаньон по бизнесу. Он предоставил полицейским документы, подтверждающие его право на пользование складскими помещениями по указанному адресу и право собственности на грецкий орех», — пояснили в полиции.
22:03
331

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!