Новости Ассоциации производителей грецкого ореха Чили

Новости Ассоциации производителей грецкого ореха Чили

Работа Чилийской профильной ассоциации производителей и экспортеров грецкого ореха за последний месяц позволила усилить позиции местных экспортеров и производителей грецкого ореха на рынке Китая и Индии.

Так, с 2014 года Индия не экспортировала грецкий орех из Чили из-за наличия бромистого метила, превышающего допустимые нормы. На данный момент эта проблема устранена и Чили может экспортировать орех в Индию. Напомним, что в 2015 году импорт грецких орехов в Индию, с населением в 1,3 млрд. людей, вырос на 900% по сравнению с прошлым годом.

Также представители Ассоциации производителей и экспортгеров грецкого ореха Чили подписали соглашение о сотрудничестве с Китайской торговой палатой, что будет способствовать укреплению позиций чилийских экспортеров на рынке Китая.

5 октября этого года в Сан-Франциско-де-Мостасаль (Чили) пройдет конференция для производителей грецкого ореха на тему «Уроки, полученные ореховодами от дождя». В основном будут подниматься вопросы сушки грецкого ореха на всех этапах производства, а также переработка и сбыт.

12:03
210

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!