Калифорния запускает новый бренд грецкого ореха для индийского рынка

Калифорния запускает новый бренд грецкого ореха для индийского рынка

В прошлый понедельник California Walnut Commission запустила свой новый логотип для индийских потребителей в рамках своего глобального брэндинга. Логотип, заметно отражающий изображение солнца, служит для отличия качества калифорнийских грецких орехов. Новая идентичность бренда будет использоваться во всех потребительских и промышленных коммуникациях.

Мишель Коннелли, исполнительный директор и главный исполнительный директор California Walnut Commission: «Наша цель — укрепить связь для потребителей, между тем, что они видят в наших сообщениях, и с грецкими орехами, которые они покупают. Это только начало более широкой цели — включить этот логотип продукты из ореха, проданные в США и по всему миру».

Памела Гравиет (Pamela Graviet), старший директор по маркетингу California Walnut Commission: «Новый логотип — контур орехового ореха наполовину под окрой солнечного света в Калифорнии. Он олицетворяет у потребителей неизменно качественный продукт из известного источника».

California Walnut Commission также планирует пересмотреть свой существующий веб-сайт в Индии, чтобы обеспечить лучший интерфейс для индийских потребителей. На новом веб-сайте будет представлена серия рецептов из грецкого ореха, а также информацию о питательных преимуществах грецких орехов.

Похожие статьи:
Селекция грецких орехов на Волыни: систематизация результатов
Ровенский филиал Украинской ореховой ассоциации проводит научно-практические работы по отбору лучших форм грецкого ореха. В течение 2017 года отобрала для прививки более 15 местных форм.
Обзор мирового рынка грецких орехов - США, Восточная Европа, Чили
Вашему вниманию предлагаем анализ рынков грецкого ореха Калифорнии, Чили и Украины по состоянию на 25.06.2016.
Молдавия готовится внести украинские сорта грецкого ореха в свой госреестр
Николай Федорович Киктенко запустил процедуру регистрации и поддержания лучших украинских сортов грецкого ореха. Данная инициатива поможет украинским ореховодам посадить районированные украинские сорта.
Кто в Украине зарабатывает на грецких орехах
За последние полтора года в один из самых перспективных бизнесов инвестировали компании бывшего главы ДУС Игоря Тарасюка, народного депутата Валентина Ничипоренко и экс-нардепа Григория Калетника.
21:24
1192
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!