Австралия ожидает рост выращивания грецкого ореха в 2018 году

Австралия ожидает рост выращивания грецкого ореха в 2018 году

Webster Ltd базируется в Новом Южном Уэльсе в Австралии и выращивает грецкие орехи в Тасмании и Новом Южном Уэльсе. Компания выращивает более 90 процентов ежегодного урожая ореха. Webster Limited ожидает дальнейший рост продаж грецких орехов. Представители Webster Ltd утверждают, что их урожай грецкого ореха в 2018 году составит около 9 500 тонн.

«Этот результат представляет собой солидную производительность при учете внедрения новой методики обрезки, которая, как ожидается, обеспечит долгосрочные выгоды от выплат», — говорится в полугодовом отчете компании за период до 31 марта.

Компания сообщила о чистой прибыли после уплаты налогов в размере 3,8 млн. дол. США. Выручка и прочие доходы составили 47,9 млн. дол. США. Председатель компании Крис Корриган сказал, что компания еще больше укрепила и диверсифицировала свою базу активов в течение этого периода.

Корриган говорит: «Мы диверсифицировали наши садоводческие операции благодаря покупке сада Sandy Valley в Нью-Южном Уэльсе за 16,8 млн долларов. Мы также приобрели за 4,8 млн. дол. США новый сад площадью 1 000 гектаров, прилегающее к нашему саду грецкого ореха в Авондейл, а также еще 150 гектаров за 500 000 долларов».

23:02
480
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!