Значительное увеличение садов грецких орехов в Болгарии за счет субсидирования.

Значительное увеличение садов грецких орехов в Болгарии за счет субсидирования.

Значительное увеличение грецких орехов и садов в Болгарии.

   Площади садов грецкого ореха в стране   увеличились в три раза.  Это показывает последние данные о структуре плантаций в Болгарии, представленные министерством сельского хозяйства, продовольствия и лесного хозяйства, пишет sinor.bg. 
  Опрос проводится каждые пять лет в государствах-членах Европейского Союза. Цель состоит в том, чтобы предоставить современные данные о сортовой и возрастной структуре и плотности посадки садов яблок, груш, абрикосов и желе, персиков, нектаринов, виноградников с десертными сортами винограда, сливы и вишни, вишни, грецких орехов миндаль, фундук и малина. Объект наблюдения —  фермерские хозяйства по всей стране, которые выращивают не менее 1 акра чистой культуры —  грецких орехов, миндаля, фундука. 
   Резкий рост, несомненно, связан с бумом по посадке грецких орехов, который субсидируется из бюджета государства, что позволяет аграриям ведение сельского хозяйства и почти «нулевых» расходов.
    Это и стало основной движимой составляющей по посадке садов грецкого ореха в Болгарии. В основном закладка ореховых садов состоит из саженцев европейских и молдавских производителей.
 
Также растет количество других фруктовых деревьев, таких как вишня, вишня, слива и гинкго, но в отличие от грецких орехов, существует экономическая логика для развития бизнеса, а не для получения субсидий, поскольку, безусловно, после прекращения европейской поддержки эти области будут обеспечивать технологические процессы своими силами, прокомментировали фермеры.
 
Похожие статьи:
Аргентина наращивает площади садов грецких орехов
За последние 6 лет в главной производящей орехи провинции Мендоза площадь плантаций с грецкими орехами выросла с 3 341 га до 5 242 га, при этом общая площадь ореховых садов выросла на 33.5% и достигла 7 372 га.
Крепкий орешек: как навести порядок в сфере экспорта грецких орехов
Экономические реалии Украины, как всегда, преподносят неожиданные открытия. Хорошая новость: Украину можно по праву считать одной из крупнейших стран-экспортеров грецких орехов. Казалось бы, фермеры могут выращивать эту культуру и получать стабильный доход, государство может усиливать свой экспортный потенциал и иметь стабильные налоги, простые люд...
Определение терминов и дефектов ядер грецких орехов
Данные определения основаны на приложении III по пересмотреннoй типовoй форме.
Обзор мирового рынка грецких орехов - США, Восточная Европа, Чили
Вашему вниманию предлагаем анализ рынков грецкого ореха Калифорнии, Чили и Украины по состоянию на 25.06.2016.
13:17
106
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!