Северная Америка будет доминировать на мировом рынке масла грецкого ореха в конце 2027 года.

Северная Америка будет доминировать на мировом рынке масла грецкого ореха в конце 2027 года.
Фотогалерея:
Северная Америка будет доминировать на мировом рынке масла грецкого ореха в конце 2027 года. 0

Ожидается, что мировой рынок масла грецких орехов будет отражать многообещающее значение CAGR в 5,1% в течение всего рассматриваемого периода, что представляет собой дополнительную перспективу в 601,1 млн. Долл. США до конца 2027 года по сравнению с 2018 годом.

По данным конечного пользователя, общий рынок масла грецкого ореха подразделяется на косметику и средства личной гигиены, продукты питания и напитки, пищевые добавки, фармацевтические препараты и ароматерапию, а также другие промышленные применения. Из них категория фармацевтических препаратов и ароматерапии занимает максимальную долю на рынке и будет фиксировать максимальную степень расширения среди всех категорий из-за повышенной склонности к альтернативным методам лечения. В зависимости от природы, общий рынок подразделяется на обычный и органический. Из этих двух общепринятая категория занимает основное место по объему и стоимости из-за проблем с доступностью и более высокой цены на органическое ореховое масло. Традиционная категория останется ведущей категорией на всем рынке с выдающейся CAGR 5,0% в течение периода оценки. Органическая категория грецкого ореха также становится все более высокой из-за повышенной склонности к органическим продуктам. По каналам дистрибуции общий рынок подразделяется на электронную коммерцию, гипермаркеты / супермаркеты, бизнес для бизнеса, а также другие розничные форматы. 
Категория супермаркетов / гипермаркетов является выдающейся из-за доступности в ее естественном виде для всех гипермаркетов и супермаркетов, в основном. 
В региональном отношении рынок Северной Америки, вероятно, будет лидировать на мировом рынке, а также получить заметную долю рынка масла грецкого ореха в течение 2027 года. Вслед за Северной Америкой APAC будет завоевывать рыночную привлекательность, и это главным образом из-за того, что Китай является крупнейшим производитель масла грецкого ореха, и регион имеет значительные потребности в масле грецкого ореха на мировом рынке.
  Кроме того, Латинская Америка и Северная Америка, вероятно, будут отражать замечательные показатели CAGR за рассматриваемый период. APAC и MEA находятся в тесном контакте с Северной Латинской Америкой и Северной Америкой, поскольку оба быстро развивающиеся регионы с постоянно растущей клиентской базой, обладающей более высокой способностью к расходам.В результате, согласно оценкам, мировой рынок будет расти положительно в натуральном и стоимостном выражении в течение всего рассматриваемого периода.
Основными игроками рынка, действующими на мировом рынке, являются Proteco Oil, Gustav Heess GmbH, Henry Lamotte OILS GmbH, Caloy, Inc., Truly Essential, La Tourangelle, Granary Oil Company, Aromax Industry, Оливковое масло Падука, Nuts.com, Azienda Agricola La Masetta, компания оливкового масла Tarpon Springs, компания Royal Nut. 
Похожие статьи:
Прогноз развития ореховой отрасли на 2017 год
Елена Ивченко, руководитель Украинской академии ореховодства, сделала краткий прогноз развития отрасли ореховодства на 2017 год.
Рынок грецкого ореха Украины сезона 2017/18 глазами заготовителей
Редакции портала Orehovod.com (далее - Ореховод) встретилась с представителями рынка грецкого ореха Украины - компанией ООО Хорус Груп в лице Сepгeя Гвoздикa (далее - СГ) и Руслана Макара (далее - РМ) и поговорила о ожиданиях нового сезона 2017 года грецкого ореха в Украине.
Изменения на рынке грецкого ореха Китая в 2016 году
Во время Международной конференции по грецкому ореху, которая прошла в Китае в августе 2016 года, участники обсудили в том числе и прогнозы урожая грецких орехов.
Ситуация на рынке грецкого ореха Украины в сезоне 2016 года глазами заготовителей
Портал Orehovod.com поговорил з Гвоздиком Сергеем, руководителем компании Horus Group, о рынке грецкого ореха Украине, об особенностях заготовки грецкого ореха в 2016 года, об ожидаемых цена и прогнозах.
19:01
133
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!