Брат специально зимой выложил саженцы однолетки на улицу температура была -10. Весной посадил эти кочерженки без удобрения, но поливал 2 раза корневином. Саженцы спокойно развиваются! Разговор идёт о понтах с прививками и я рад. что есть такие люди, как Иван. У меня вопрос?! Иван что не может на прививать саженцы и нарубить бабла? Просто он не позорится!
Стрелки указывают на картину «Опять двойка!» В Гугл глянь! Обхохочешься!
Ты матроскин ошибаешься! Я воюю с прививочниками как с бородавочниками.
А вот фото с этого видео

и вот

и вот

А вот здесь ХИТ!

Отправил это видео Фирсову. Пусть Ваня обхохочется! Мы настоящие ореховоды и опускаться до обмана не будем! Да! админ! Спроси у того Олега… как его прививки пережили апрель? Морду не набили ему? Или он как и киктенко будет своим дуракам на подвой показывать и говорить, что всё ништяк!
По стране уже посажено такое количество скороплодных сеянцев, что буквально через год… может быть два… таких лукавых ореховодов, как Киктенко будут гнать с Украины палками от скороплодных сеянцев. Приехал в нашу страну. которую сегодня и так имеют все кто хочет и обманывает наших граждан. В видео с Иваном Фирсовым можно согласится, можно спорить, но сеянцы идеала и кочерженко действительно отлично зарекомендовали себя. А вот что вытворяет так сказать ореховый гуру Киктенко. Жалко старика! Момона взял его душу и крепко! Фото и видео!
Наука! А у нас в качестве подвоя применяют что в голову взбредет! По этому скороплоды лучше не прививать простым ореховодам. Есть понятие районированный сорт грецкого ореха. Вот на него можно прививать, но опять же отбирая лучшие породы скороплодов и тут ореховод принимает решение отсебятина!
ученым новой формации… МНЕ ПОКАЗАЛОСЬ? Сегодня Украина сможет за считанные дни выйти из кризиса — если поставить новый культ! Наука — медицина и аграрный спектр это современный украинский бизнес. Тогда люди смогут верить в лучшее и не прятать свой коммерческий интерес. Была эпоха — даже 2… называлась она Золотой век. Сюда подразумевалось социальная сфера коммуникаций без обмена труда на денежные или эквивалентные знаки. Нет денег! А когда появились в обиходе людей деньги — человечество стало вырубать леса на туалетную бумагу и называется это БИЗНЕС. В лексиконе взрослого человека не должно быть таких слов, как ЕСЛИ БЫ, Может БЫТЬ. Должно быть или да или нет. По этому простым людям нужно через СМИ, а особенно в привлекательном для сельчан ИНТЕРНЕТЕ дать возможность пройти курсы бизнесмена и научить людей и торговать и инвестировать. Что может инвестировать старый дед? Он может инвестировать в своих детей и внуков — как это было при царях. В те времена на царя молились — но не надеялись. Школа бизнеса в Украине начинается с масштабного скороплодного ореховодства. А Автор статьи пусть своим детям пожелает влаживать денежные средства в 22 век. Нам деньги нужны сегодня! Деньги нужны сейчас! И денег должно быть много — в нормальном смысле этого слова
Рассмешили! Строится сад на 60-80 лет! Мы что вернулись в СССР где денег не надо -работу давай! Я ни одного европейца не знаю. который хоть один евроцент потратит на ожидаемую отдачу через лет так двадцать — 30. Основа капитализма — вложил 10% получил 100%. основа бизнеса в аграрной среде имеет смысл: вложил 20% получил 100% А тут что предлагают? Посади ка ты Иван Дурак кому то сад с поздним плодоношением… и сам не попробуешь и другие посмеются! Так же автор не учел популярность орехов интенсивного плодоношения — так называемые скороплоды. На них сегодня пойдет авангард новых украинских ореховодов, а не на советских ходулях с верой в светлое будущее. Печально! Хотелось прочитать какие то перспективные идеи, а не наткнутся на очередную ловлю дурачков на живца. 21 век это мобильная связь! Именно мобильные телефоны ускорили нашу планету и сегодня 5 летние дети мыслят. как наши родители — я про скорость осознания и восприятия окружающего мира. А тут статейка: Лет так через 100 мы с вами будем счастливы! Ай яй яй! Пойду ка лучше нового Конг Остров черепа посмотрю.
Эту тему полезно подсвечивать, потому что люди покупают саженцы и боятся что будет переизбыток орехов или упадет цена закупки у трейдеров. Ничего подобного не произойдет -на оборот! Так называемые бюджетные организации Украины уже вчера трещат по швам. Люди будут оставаться ни с чем. А ореховод это не только орешки. Это и овощная и ягодная и фруктовая группа. Сегодня 21 век и если вам кто то заявляет, что он узкий специалист… то его не хвалить нужно а игнорировать. В век электронного развития наше мышление получило шквал разнообразной информации и мы окрепчали. Сегодняшний молодой человек не пойдёт работать на заводы, но вот повозиться в земле — да ещё и на самого себя, а не доброго дядю — он захочет. Приучив себя поднимать с земли приличные деньги эти люди подают пример другим. Лично знаком с пареньком, который бросил ходить в рейс и занимается бахчей. Мотивируя тем, что хорошо и здесь поднимает. А наши орехи — с Украины — ещё долго будут не ГМО и это знают везде, где работают с орехами. Ореховодство включает в себя ещё и производство дерева ценных пород. Многие из вас даже не представляют сколько ореховой паркетной доски в той же Америке лежит под ногами нигде не работающих бывших рабов — негров. Не считая того, что сифон под мойкой на кухне и сам водопровод хромированный купрум. Так что наши орешки спасут нас, как спасли молдаван.
Активность пользователя

19 июня 2017

Walnuts Broker отвечает в теме Орех " Идеал" урожай? на форуме
1 месяц назад

3 июня 2017

1 месяц назад
Walnuts Broker отвечает в теме Орех " Идеал" урожай? на форуме
1 месяц назад
Walnuts Broker отвечает в теме Орех " Идеал" урожай? на форуме
1 месяц назад
Walnuts Broker отвечает в теме Орех " Идеал" урожай? на форуме
1 месяц назад
Walnuts Broker отвечает в теме Орех " Идеал" урожай? на форуме
1 месяц назад

8 мая 2017

Walnuts Broker отвечает в теме Орех " Идеал" урожай? на форуме
2 месяца назад
Walnuts Broker отвечает в теме Орех " Идеал" урожай? на форуме
2 месяца назад
Walnuts Broker отвечает в теме Орех " Идеал" урожай? на форуме
2 месяца назад
Walnuts Broker отвечает в теме Орех " Идеал" урожай? на форуме
2 месяца назад