Цены на грецкий орех в мире падают из-за снижения импорта Китаем

Цены на грецкий орех в мире падают из-за снижения импорта Китаем
США в этом году получил хороший урожай грецкого ореха – эксперты прогнозируют его на уровне 575 000 тонн, что на 1% больше, чем в прошлом году. Это подтверждают практически все ореховоды Калифорнии (Калифорния является ведущим штатом в США по производству грецкого ореха). Однако из-за ограниченного импорта этой продукции Китаем происходит падение спроса, переориентирование экспорта со стороны экспортеров ореха из США и резкое снижение цен на грецкий орех по сравнению с прошлым сезоном...
... Статья доступна только зарегистрированным пользователям, имеющим Premium-аккаунт
Источник:
Похожие статьи:
Статистика экспорта грецкого ореха в мире по состоянию на начало ноября 2015 года
Эксперты USDA опубликовали статистику мирового экспорта грецкого ореха. Данные актуальны по состоянию на начало ноября 2015 года. Удивительно то, что USDA владеет информацией об объемах экспорта грецкого ореха из Украины в большем объеме, чем официальная украинская статистика или украинские ореховые эксперты.
Обзор динамики цен на грецкий орех в мире на начало 2016 года
Эксперты сайта www.orehovod.com провели небольшой анализ ситуации с экспортом на грецкий орех в мире на начало 2016 года.
Аналитика экспорта грецкого ореха за 2014 год
Украина входит в десятку стран-экспортеров грецкого ореха. Говоря о колотом орехе, Украина входит в топ-5 экспортеров, замыкая цепочку лидеров с результатом 80 миллионов долларов. Среди экспортеров неколотого ореха, Украина находится на 10-м месте, продавая своей продукции на сумму 6,7 миллионов долларов. Примечательно, что при измерении абсолютных...
Памятка экспортеру грецкого ореха
В Украине отсутствует проблема сбыта ореха. Покупателями являются: зарубежные компании; зарубежные посредники; национальные экспортёры; переработчики; оптовики, мелкооптовики; заготовители.
2539
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!