Общее собрание Союза Ассоциаций Производителей Орехоплодных культур Республики Молдова

Общее собрание Союза Ассоциаций Производителей Орехоплодных культур Республики Молдова

Производство посадочного материала ореха греческого и меры по устранению существующих несоответствий. Выступление Николая Федоровича Киктенко на Общем Собрании Союза Ассоциаций Производителей Орехоплодных Культур Республики Молдова. 19.02.2016 г.

Видео:

Похожие статьи:
Интенсивное ореховодство в Молдове
История о Виталии Бондаренко, молдавском фермере, который выращивает итальянские сорта в Гагаузии (автономия в Молдове).
В Придунавье возрождается ореховодство
Александр Пономарев из Измаила, Придунавье, вывел новый сорт, пригодный для выращивания на юге Украине, а также новый метод прививки грецкого ореха с помощью медной проволоки.
Украинское промышленное ореховодство: с чего начинается сад?
Заместитель председателя Ассоциации «Укрсадпром» Олег Коровкин, занимающийся исключительно развитием орехового направления в деятельности Ассоциации, отвечает на вопросы портала "Ореховод".
В бизнесе риск оправдан, если расчет верен
Долгие годы это предприятие занималось строительством газопроводов, сетей водоснабжения и канализации. Специалисты ООО «Промтехгаз» проложили сотни километров труб в городах и селах республики и справлялись со своей работой прекрасно. А потом решили заняться выращиванием грецкого ореха.
1894
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!