Общее собрание Союза Ассоциаций Производителей Орехоплодных культур Республики Молдова

Общее собрание Союза Ассоциаций Производителей Орехоплодных культур Республики Молдова

Производство посадочного материала ореха греческого и меры по устранению существующих несоответствий. Выступление Николая Федоровича Киктенко на Общем Собрании Союза Ассоциаций Производителей Орехоплодных Культур Республики Молдова. 19.02.2016 г.

Видео:

Похожие статьи:
MADRM: В Молдове валовой сбор орехов в 2018 составил 18 тыс. тонн
Согласно предварительной оценке Министерства сельского хозяйства, регионального развития и окружающей среды Республики Молдова (MADRM) в нынешнем году орехов в стране собрано лишь немногим меньше, чем в 2017 году. По данным Национального бюро статистики РМ, в прошлом году производство орехов в Молдове составило 18,5 тыс. тонн.
Урожай-2018 грецкого ореха в Молдове составил 18 тыс. тонн
Согласно предварительной оценке Министерства сельского хозяйства, регионального развития и окружающей среды Республики Молдова (MADRM), в 2018 году орехов в стране собрано лишь немногим меньше, чем в 2017 году. По данным Национального бюро статистики РМ, в 2017 году производство орехов в Молдове составило 18,5 тыс. тонн.
Как в обвале цен на орехи в Молдове нашли политику
В этом году цены на закупку грецких орехов у населения упали более чем в два раза. Из-за этого разгорелся скандал. Оппозиция заявила, что это результат монополизации рынка тремя крупными компаниями, близкими к властям. Власти и крупные компании это отрицают, объясняя снижение цен обстановкой на мировом рынке и плохим качеством продукции.
В бизнесе риск оправдан, если расчет верен
Долгие годы это предприятие занималось строительством газопроводов, сетей водоснабжения и канализации. Специалисты ООО «Промтехгаз» проложили сотни километров труб в городах и селах республики и справлялись со своей работой прекрасно. А потом решили заняться выращиванием грецкого ореха.
1974
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!