Мировые цены на грецкий орех и фундук, 2.03.2016

Мировые цены на грецкий орех и фундук, 2.03.2016
В ближайшее время должны появиться цены открытия на чилийские грецкие орехи нового урожая. Рынок грецких орехов в Северном полушарии спокойный и стабильный. ..
... Статья доступна только зарегистрированным пользователям, имеющим Premium-аккаунт
Похожие статьи:
Цены на орехи незначительно выросли – обзор рынка за 9-ю неделю 2019 г.
Цены на орехи незначительно увеличились в большинстве случаев. Грецкий орех подешевел в России.
Анализ мировых цен на грецкий орех, фундук, семечки в апреле 2016 года
Новый урожай выглядит хорошо, оценка объема урожая на уровне 83-84 тыс. тонн против 70 тыс. тонн в прошлом году. Первые поставки грецких орехов сорта SERR (ранний сорт) начнутся в конце апреля. Поставки Chandler (поздний сорт) - с мая. Сильный спрос на первые поставки. Последние 2 недели цены стабильны.
Цены на грецкий орех снизились в Молдове, но выросли в Украине в 2018 году
В Молдове на прошедшей неделе было зафиксировано снижение цен на большинство категорий орехов. Тем временем, в Грузии значительно подорожал фундук, а ситуация в других странах Восточной Европы и Центральной Азии оставалась относительно стабильной.
Анализ мировых цен на грецкий орех, тыквенную семечку и фундук, 30.03.2016
США в феврале отгрузили грецкого ореха на 24% больше по сравнению с февралем 2015 г. В Чили новый урожай грецких орехов выглядит хорошо и ожидается, что он будет не меньше 83-84 тыс. тонн, в то время как прошлогодний был только 70 тыс. тонн. Подробнее о текущих ценах на грецкий орех, на фундук, на тыквенную семечку в мире вы найдете в этой статье.
4113
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!