В ближайшие 3 года Венгрия планирует увеличить производство грецкого ореха в 2 раза

В ближайшие 3 года Венгрия планирует увеличить производство грецкого ореха в 2 раза
Как сообщает президент Венгерской ассоциации производителей фруктов и овощей Ледо Ференц, сейчас для грецкого ореха в Венгрии наступают благоприятные времена...
... Статья доступна только зарегистрированным пользователям, имеющим Premium-аккаунт
Похожие статьи:
2017 год - удачный для ореховодов Венгрии
Ференц Апати, вице-президент Венгерской ассоциации овощеводства и фруктов FruitVeb, сказал в интервью местным СМИ, что в стране ожидается хороший урожай грецкого ореха. Но есть и проблемы.
Отчет о проведении семинара «Все о фундуке. Рынок фундука. Развитие, производство, переработка»
30 ноября 2018 года в гостинице Украина в городе Луцк проведен региональный научно-практический семинар «Все о фундуке. Рынок фундука. Развитие, производство, переработка ».
Грецкие орехи: 2018,2019 МГ, мировое производство, потребление, экспорт-импорт. Годовой отчет USDA
Согласно прогнозам, мировое производство грецких орехов в 2018/2019 гг. снизится на 2% и составит 2 млн.т. (база – орехи в скорлупе), из-за падения производства в Китае, которое перевесило рост производства в других производящих грецкие орехи странах. Среди мировых экспортеров лидируют США, в которых, по прогнозам, объемы экспорта вырастут на 4% и ...
Рост спроса на полуфабрикаты прогнозирует рост рынка грецкого ореха на 4,1% до 2025 года
Компания Transparency Market Research предлагает 8-летний прогноз мирового рынка грецких орехов в период с 2017 по 2025 год. Ожидается, что в течение прогнозируемого периода мировой рынок грецких орехов в среднем составит 4,1%.
1566
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!