Нидерландский министр призывает своих соглаждан проголосовать за Украину

Нидерландский министр призывает своих соглаждан проголосовать за Украину

Представитель нидерландского правительства, министр сельского хозяйства Мартейн ван Дам, публично призвал представителей голландского бизнеса голосовать за ратификацию соглашения об ассоциации на референдуме, который состоится 6 апреля.

Об этом он заявил, закрывая украинские-голландский бизнес-форум, сообщает из Гааги корреспондент «Европейской правды».

«400 лет назад мы добились нашей независимости. Сейчас Украина делает точно то же», — пояснил он, заверив, что считает события в Украине движением к становлению демократического общества.

«Я буду голосовать „за“, поддерживаю кампанию по голосованию „за“ и призываю всех вас это сделать. Объясните вашим друзьям, скажите соседям, что это нужно сделать», — обратился он к присутствующим руководителям голландских компаний.

Отметим, что правительство Нидерландов до сих пор формально отделяло себя от кампании в поддержку Украины, а чиновники воздерживались от прямой агитации.

Голосование на референдуме по украинскому соглашению состоится 6 апреля. Считается, что последняя неделя будет определяющей для кампании.

Похожие статьи:
Парад ореховых звезд состоялся или новогодний подарок ореховодам
Осмыслив и «пропустив через себя» увиденное и услышанное на заключительной международной конференции 2016 года, которую превосходно организовала и провела 17 декабря в Киеве Украинская Ореховая Ассоциация, можно с уверенностью сказать, что ПАРАД ОРЕХОВЫХ ЗВЕЗД, выступавших на данной конференции, состоялся.
Не разгрызешь ореха - не съешь ядра!
Воплотить старинную поговорку в жизнь собрались более полутора сотни будущих ореховодов со всех уголков Украины. Собраться вместе и «грызть» ореховую науку им предложила Украинская Ореховая Ассоциация, проводившая 7 декабря в Киеве свою итоговую конференцию уходящего года.
Мировое производство орехов и сухофруктов. Прогноз 2017-2018гг
На конгрессе INC в Ченнае озвучили прогноз мирового производства орехов: сезон 2017-2018 г. будет на 25% выше среднего за последние десять лет и достигнет 4.2 миллиона тонн. В сезоне 2017-2018 г. мировое производство сухофруктов (финики, курага, сладкая сушеная клюква, сушеный инжир, чернослив, изюм и сушеная смородина) достигнет 3 млн.т., что на 2...
Мировые рынки грецкого ореха, фундука, семечек
Предлагаем вам ознакомиться с мировой аналитикой по грецкому ореху, фундуку, тыквенным семечкам и семечкам подсолнечника за последнее время.
3660
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!