Правительство Кашмира работает над программой по стимулированию выращивания грецкого ореха

Правительство Кашмира работает над программой по стимулированию выращивания грецкого ореха

Похоже, конкуренция за рынок грецкого ореха в мире стремительно усиливается. Вот уже и правительство Кашмира (Индия) всерьез решило побороться за свою долю на этом рынке.

Губернатор штата Н.Н. Вохра (NN Vohra) сформировал специальную экспертную группу, состоящую из руководителей отделов местного Министерства аграрной промышленности и институтов, изучающих проблемы садоводства, и нацелил ее на поиск краткосрочных и долгосрочных мер для улучшения производства грецкого ореха в штате.

Свой доклад группа сделает в течении одного месяца.

Похожие статьи:
Поставлять продукцию стоит туда, где есть культ потребления этой культуры
Эдуард Шкута: Урожай ореха зависит от выбора земли, от сорта ореха, погодных условий: наличия, или отсутствия дождей, количества солнечных дней, заморозков
Морфология и биология грецкого ореха.
Все виды ореха в независимости от их происхождения, имеют ряд общих признаков как в отношении вегетативных так и продуктивных органов. 
Переполох на "кухне" министерства
Вчера, 17 декабря на заседании комиссии, обретя окончательную цифру в 160 миллионов гривен и 133 адреса конкретных агропредприятий, садоводческие компенсации должны до Нового года попасть на расчётные счета садоводов.
Доля России в мировом сборе орехов не превышает 1%
Мировое производство орехов всех видов в последние несколько лет активно растет, прибавляя в среднем по 3,5% в год. Так, с 2014-го по 2017 год глобальный валовой сбор, по оценке Минсельхоза США (USDA), увеличился почти на 1 млн т до 6,4 млн т. Лидером по объемам производства в этом сегменте являются США (доля рынка — 22%), на Россию же приход...
1227
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!