Использование сливы и ёшты в качестве уплотнителей для сада грецкого ореха

Использование сливы и ёшты в качестве уплотнителей для сада грецкого ореха

Николай Федорович Киктенко показал пример успешного использования сливы и ёшты для использования в саду грецкого ореха в качестве уплотнителей.

Видео:

Похожие статьи:
Причины подмерзания грецкого ореха в период 2015-16 гг.
В апреле украинские ореховоды столкнулись с проблемой весеннего подмерзания деревьев.Соболь Виктор Андреевич, заведующий отделом рассадничества, кандидат с/х наук, старший научный сотрудник Института садоводства НААНУ, во время конференции, которая прошла 10 июня в Киеве под эгидой Украинской ореховой ассоциации, рассказал о причинах этого явления ...
Укргосфонд увеличит размер беспроцентного кредита для фермеров до 500 тыс. грн
Размер беспроцентного кредита, который фермер может получить в Украинском государственном фонде поддержки фермерских хозяйств в следующем году увеличится с 250 до 500 тыс. грн, а наполнение Укрдержфонда должно быть увеличено в 10-15 раз по сравнению с тем, что есть сейчас.
Про управление успешным ореховым проектом
Дмитрий Бондаренко, руководитель питомника грецкого ореха "Ковчег", рассказал о принципах, которые он рекомендует всем начинающим ореховодам при закладке сада грецкого ореха: Не спешить и не жадничать, Окупаемость за 2-3 года, Правильное распределение ролей в ореховом проекте.
Кошиль Андрей Григорьевич: Оформление земли для закладки сада
22 апреля в г. Одесса прошла очередная конференция по грецкому ореху «Миллионер из орешка». Вашему вниманию предлагаем доклад Кошиль Андрей Григорьевич, «Оформление земли для закладки сада»
2111
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!