Не пропусти сенсацию, или мечты сбываются!

Не пропусти сенсацию, или мечты сбываются!

В результате нескольких экспедиций в разные регионы Украины, организованных Украинской Ореховой Ассоциацией и Украинским Институтом Орехоплодных культур, собран поистине уникальный материал по фактически существующим в Украине супер-интенсивным садам.

Были исследованы и взяты для изучения формы низкорослых, скороплодных орехов, которые рядом с традиционными сортами, прекрасно перенесли суровые осенние заморозки, зимние морозы и поздние приморозки этой весной.

Поразительная плодоносность у данных низкорослых сортах ореха. Этим деревьям — 4 год(!!!), а на них обильный урожай из 80-150 прекрасно развитых орешков на каждом дереве. И это при 300 деревьях на 1 гектар!

Многие новые формы ореха имеют латеральный тип плодоношения. Был исследован реальный Интенсивный сад 2-го года посадки. Закладка сада 6 х 6. И уже плодоносит!!! Конечно есть ошибки в формировании кроны, но всё-таки поражает фактическая плодоносность этих сортов.

Наверное это и есть мечта каждого ореховода — растить в своём саду такие деревья!

Об этом и о многом новом будут говорить наши практики-садоводы 02.09.16 на конференции в Виннице.

Не пропустите сенсацию, спешите зарегистрироваться — до конференции осталась одна неделя!!!

Условия участия смотрите на сайте Украинской Ореховой Ассоциации: www.ukr-nuts.org

Похожие статьи:
Жадан Виктор Маркиянович, 22 апреля, ореховая конференция, доклад
Жадан Виктор Маркиянович во время конференции "Миллионер из орешка", которая проходила 22 апреля в г. Одесса под эгидой Украинской ореховой ассоциации.
"Миллионер с орешка" в Киеве
После успешного проведения украинского отраслевого проекта "Миллионер с орешка" в Днепропетровске, Одессе и Львове наконец-то и ореховоды из северных областей страны смогут получить практические знания о том, как заработать миллион на грецком орехе. Проект проходит под эгидой Украинской ореховой ассоциации. Мероприятие состоится 10 июня 2016 года в...
Ореховый бизнес. Реалии и перспективы
Ореховодство в последнее время уже успело стать одной из самых скандальных отраслей аграрного производства. После всем известной огласки из «ореховой мафией» интерес к саженцам и закладке ореховых садов вырос в разы. О том, действительно ли можно заработать миллион на орехах
Отчет о конференции «Миллионер из орешка», г. Днепропетровск
В очередной раз ореховоды Украины и стран ближнего зарубежья собрались на конференцию, которую 25 марта проводила Украинская ореховая ассоциация. В этот раз мероприятие проходило в Днепропетровске.Начиная с марта, Ассоциация изменила цель конференций и семинаров. Теперь все мероприятия объеденены в одну концепцию - "Миллионер из орешка".
2175
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!