Если ты можешь взобраться на гору, не оставайся в долине

Если ты можешь взобраться на гору, не оставайся в долине

Новации, которыми будет наполнена программа конференции Украинской ореховой ассоциации в Виннице 02.09.16, не перестают удивлять!

Недавно мы написали о перспективе развития интенсивных садов на Украине. Об этом на конференции поделятся практики-садоводы, имеющие накопленный реальной опыт.

Сегодня от организаторов конференции — ВОО «Украинская Ореховая Ассоциация» — мы получили долгожданные для многих садоводов новости о промышленном размножении латерального супер-сорта «ИНТР», выведенного селекционером Пономаренко А.К. О том, когда привитые саженцы этого чудо-сорта уже появятся в садах наших ореховодов, расскажет на конференции зам. директора по науке Украинского института орехоплодных культур В.Павлюк.

В ходе экспедиций в разные регионы Украины, организованных Украинской Ореховой Ассоциацией и Украинским Институтом Орехоплодных культур, кроме поиска новых украинских интенсивных сортов ореха, огромное вниманию уделялось изучению практического применения новых агротехнологий и агроприёмов при выращивании саженцев, садов, способствующих улучшению иммунитета и ускорению укоренения саженцев (особенно в бедных почвах), повышению зимостойскости растений, ускорению вызреваемости. И многокилометровые маршруты, и ухабы разбитых дорог, и жалобные стоны автомобиля не прошли даром. На конференции с учетом уже полученных практических результатов будут раскрыты ранее неизвестные многим секреты агромастерства, даны рекомендации по применению новых технологий и агроприемов для устойчивого и уверенного роста Ваших здоровых садов. Многие начинающие садоводы получат ответ: «Что является «вторым корнем растения», увеличивая площадь корней в 700 раз!».

Кроме этого, на конференции будет проведен реальный мастер-класс по изготовлению супер-дорогого орехового масла в фермерских (домашних) условиях, необычайно полезного для всей семьи. Показано действие и обслуживание этого нехитрого (от себя добавлю — и недорогого), но очень нужного станка, который можно сразу заказать на конференции у авторов этого оборудования. Снова от себя добавлю: масло на этом станке можно получать не только ореховое.

У нас складывается впечатление, что в ходе развития украинского отраслевого проекта «Миллионер из Орешка», в рамках которого и проводится практическая международная конференция в Виннице 2 сентября, Ореховая Ассоциация, собирая всё новое и передовое, поставила себе задачу сделать МИЛЛИОНЕРОМ каждого ореховода!

Поэтому спешите зарегистрироваться — до конференции в Виннице 02.09.16 уже осталась несколько дней!!!

Условия участия смотрите на сайте Украинской Ореховой Ассоциации: www.ukr-nuts.org

Похожие статьи:
Пономаренко Александр Константинович: История появления сорта ИНТР. Лапина на подвое
22 апреля в г. Одесса прошла очередная конференция по ореха «Миллионер из орешка». Вашему вниманию предлагаем доклад Пономаренко Александра Константиновича, «История появления сорта ИНТР. Лапина на подвое».
Сорт грецкого ореха ИНТР или как житель Одесской области целую отрасль сельского хозяйства двигает
Усилиями губернатора Саакашвили ореховодство стало чуть ли не стратегической отраслью украинской экономики - наравне с химией и металлургией. И в это мы полностью согласна в этом плане с главой ОГА: грецкий орех, как ни крути, штука полезная и вкусная, а главное - отлично идет на экспорт. Совместно с Украинской ореховой ассоциацией мы нашли в Оде...
Как создавался сорт ИНТР
Усилиями Саакашвили ореховодство стало чуть ли не стратегической отраслью украинской экономики - наравне с химией и металлургией. Грецкий орех, как ни крути, штука полезная и вкусная, а главное - отлично идет на экспорт. Мы нашли в Одесской области человека, который жизнь посвятил орехам, создал целый ряд новых сортов и держит огромную плантацию Ju...
Селекция грецких орехов на Волыни: систематизация результатов
Ровенский филиал Украинской ореховой ассоциации проводит научно-практические работы по отбору лучших форм грецкого ореха. В течение 2017 года отобрала для прививки более 15 местных форм.
1601
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!