Картофель в междурядии орехового сада

Картофель в междурядии орехового сада

Многие ореховоды в погоде за прибылью сажают орех по схеме 6Х8, 8Х8. Орех является солитарным деревом, который любит расти в одиночестве. Для того, чтобы грецкий орех рос в саду, его необходимо сажать по более редким схемам: 14Х14, 14Х16 и тд. А для хорошей опкупаемости на ранних этапах рекомедуется использовать междурядные заполнения различные дополнительные культуры. В данной статье вы узнаете о том, как в качестве такой культуры использовать картофель.

Своим опытом делиться Николай Федорович Киктенко.


Похожие статьи:
Одесский «Орех Причерноморья» начинает выпуск орехового молока по китайской технологии
Несмотря на бум интереса к ореховодству в стране и закладку все новых и новых насаждений, только единичные фермеры задумываются над реальным сбытом будущей продукции и вариантами переработки. Тем не менее, найти приемлемые в инвестиционном плане варианты не так уж и трудно — стоит только подойти к делу с умом.
Химические показатели в почве орехового сада.
Соли, такие как хлорид натрия (NaCl) и сульфат кальция (CaSO4), состоят из положительных заряженных катионов и анионов отрицательного заряда, 
Бизнес-расчеты насаждения орехового сада (грецкий орех) на 2015 год
Рассматривается бизнес план по комплексной программе замкнутого цикла орехового бизнеса: Посадка орехового сада площадью 100 га;Переработка грецкого ореха (лущение, калибровка, предпродажная подготовка);Изготовление орехового масла и измельчение скорлупы грецкого ореха для дальнейшего использования.
IV этап подготовки почвы для посадки орехового сада
Известный ореховод из Молдовы Николай Федорович Киктенко рассказал о своих рекомендациях по подготовке почвы для посадки орехового сада. В этом видео идет речь о последнем этапе - финальной вспашке.
2192
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!