Фундук на орехе медвежьем

Фундук на орехе медвежьем

Об опыте выращивания в Молдове фундука, привитом на орехе медвежьем, рассказывает Николай Федорович Киктенко.

Видео:

Похожие статьи:
Штамбовая культура фундука на Медвежьем орехе (Турецкая лещина)
Лещина обыкновенная (Corylus avellana L.) - достаточно прибыльная ореховая культура, широко используется в пищевой промышленности; не прихотлива к агроклиматическим условиям и распространена практически во всех плодовых зонах Украины. Современным сортам фундука характерна как высокая засухоустойчивость, так и зимостойкость (отдельные сорта и виды в...
​Сбор урожая фундука и его послеуборочная доработка
Орехи фундука хорошо сохраняются при условии их сбора в фазе полной спелости. Сейчас в большинстве фундуковых садов применяют ручной сбор орехов после того, как они полностью осыпаются на землю. Очень мало фундуководов обрывают орехи непосредственно с кустов/деревьев.
Семенное размножение Corylus L.
Семенное размножение древесных и кустарниковых растений, в частности видов Corylus L. (фундука), освещены в работах многих отечественных и зарубежных ученых. Среди них отметим труда И.С. Косенко (1991-2005), Ф.А. Павленко (1949-1975), Г.Г. Тулупия (1960-1964).
Вкусный фундук выращивают в Макеевке
Макеевчанин Антон Баранов путем проб и ошибок доказал, что и в этом регионе можно успешно выращивать фундук когда-то считавшийся экзотическим. Что нужно, чтобы снимать урожай горстями, и чего делать не следует?
3639
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!