30.10, Вебинар: "Бизнес на выращивании фундука в Украине"

30.10, Вебинар: "Бизнес на выращивании фундука в Украине"

Мировое производство фундука в 2016 году составило 902 тыс. тонн. Лидерами рынка являются: Турция, Италия, Испания, США, Азербайджан, Грузия. В Украине возделывание фундука в 6 раз рентабельней выращивания ореха грецкого. Украинское Полесье, Подолье, Побужье, Буковина, Новгород-Северщина, Надднепрянщина, Прикарпатье, Слобожанщина — все эти регионы Украины идеально подходят для выращивания фундука. Этим вебинаром мы открываем цикл обучающих программ по бизнесу на выращивании фундука в Украине.

Вебинар 3: «Бизнес на выращивании фундука»

Дата проведения вебинара: 30 октября 2016 года. Время: с 11:00 до 15:00.

Изначально мы планировали провести вебинар 25 октября, но по многочисленным просьбам читателей и докладчиков, было принято решение перенести на 30 октября, то есть на выходные дни.В будние дни многие наши слушатели просто заняты в полях.

Кому интересен вебинар: любителям-, профессионалам-садоводам, выращивающим или планирующим выращивать фундук.

Будут рассмотрены темы по поиску саженцев, по подготовке земли, по посадке саженцев, по бизнес-плану, по вопросам ухаживания за садом, аналитика украинского рынка.

Программа вебинара:
  1. Анализ мирового рынка фундука;
  2. Анализ украинского рынка фундука;
  3. Бизнес-план для создания бизнеса по выращиванию фундука;
  4. Как найти качественные саженцы;
  5. Подготовка земли;
  6. Ухаживание за садом в первые годы;
  7. Ответы на вопросы участников

Докладчики: среди докладчиков будут фундуководы-практики, имеющие практический опыт выращивания фундука в промышленном масштабе, представители научных учреждения, реально изучающие фундук, а также представители лучших питомников, в которых выращивают саженцы фундука.

Стоимость участия:

при оплате до 10.10 — 300 грн;
при оплате с 11.10 до 29.10 — 350 грн.

После 30.10 оплата не принимается.

Оплатить можно на сайте Украинской академии ореховодства.

По всем вопросам оплаты обращайтесь в Академию ореховодства: 380 (63) 100-21-31, 380 (44) 278-58-44, export@ukr-nuts.org, ukr-nuts@mail.ru.

Работ с интерфейсом:

где: 1 — окно с видео-трансляцией текущего докладчика, 2 — список участников, 3 — чат для общения, 4 — окно для демонстрации презентаций или видео-записей.

Как это было в предыдущем вебинаре:

Вебинар Академии ореховодства

Похожие статьи:
Отчет о проведении третьего вебинара: "Бизнес на фундуке"
30 октября под эгидой Украинской ореховой академии и портала Orehovod прошел третий вебинар для новичков и профессионалов фундучного бизнеса. Этим вебинаром мы открыли цикл обучающих программ по этому направлению. В качестве спикеров мы приглашаем и будем продолжать приглашать только практиком с большим опытом работы с фундуком не только в Украине,...
Промышленное выращивание фундука. Инвестиции в сад фундука. Сорт "Трапезунд". Агротехника.
Культура фундука имеет многоцелевое использование. В этом отношении исключительно ценным является орех фундука, продукция которого пользуется неограниченным спросом у населения и служит незаменимым сырьем для кондитерской промышленности. Несмотря на то, что фундук является наиболее популярной орехоплодной культурой, за последние годы площади его на...
Строим бизнес на выращивании фундука. Опыт Руслана Крамаренко.
Украинский климат позволяет выращивать и арахис, и миндаль (юг), и фундук (юго-запад, центр), не говоря уже о традиционном грецком орехе. Ежегодно в мире собирается около 1 млн. тонн фундука. Но для того, чтобы удовлетворить существующий спрос, который по разным оценкам достигает 2 млн. тонн, этого все равно недостаточно. 75% мирового экспорта фунд...
Как заработать на выращивании фундука в Украине?
Портал Orehovod.com предлагает вам вторую статью из серии статей по итогам визита в сельскохозяйственный обслуживающий кооператив «Орех Причерноморья», что в Одесской области, и общения с его руководителем — Павлом Тулба. В этой статье пойдет речь об экономическом обосновании выращивания фундука в Украине.
3942
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!