15000 евро с гектара орехового сада на Трюфеле

15000 евро с гектара орехового сада на Трюфеле

Опытные ореховоды-практики для лучшего роста грецких орехов микоризу. Мало кто знает, кто в качестве микоризы может быть гриб Трюфель. Этот гриб очень ценится в кулинарии и имеют очень высокую стоимость. Подробнее в этом видео.

Видео:

Похожие статьи:
Химические показатели в почве орехового сада.
Соли, такие как хлорид натрия (NaCl) и сульфат кальция (CaSO4), состоят из положительных заряженных катионов и анионов отрицательного заряда, 
Бизнес-расчеты насаждения орехового сада (грецкий орех) на 2015 год
Рассматривается бизнес план по комплексной программе замкнутого цикла орехового бизнеса: Посадка орехового сада площадью 100 га;Переработка грецкого ореха (лущение, калибровка, предпродажная подготовка);Изготовление орехового масла и измельчение скорлупы грецкого ореха для дальнейшего использования.
IV этап подготовки почвы для посадки орехового сада
Известный ореховод из Молдовы Николай Федорович Киктенко рассказал о своих рекомендациях по подготовке почвы для посадки орехового сада. В этом видео идет речь о последнем этапе - финальной вспашке.
Картофель в междурядии орехового сада
Многие ореховоды в погоде за прибылью сажают орех по схеме 6Х8, 8Х8. Орех является солитарным деревом, который любит расти в одиночестве. Для того, чтобы грецкий орех рос в саду, его необходимо сажать по более редким схемам: 14Х14, 14Х16 и тд. А для хорошей опкупаемости на ранних этапах рекомедуется использовать междурядные заполнения различные доп...
12091
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!