Китай готовится к увеличению объема производства грецкого ореха в 2017 г

Китай готовится к увеличению объема производства грецкого ореха в 2017 г
Китай является крупнейшим в мире производителем грецкого ореха. В 2016/17 МГ Китай планирует собрать 1,06 млн. тонн, увеличившись на 6% по сравнению с предыдущим годом из-за благоприятных погодных условий в основных районах производства: Юньнань, Синьцзян, Шаньси, Шэньси и Хэбэй. Кроме того, все больше новых насаждений начали вступать в плодоношение. В последние годы в связи с хорошей ситуацией на рынке, а также благодаря государственной поддержке выращивание грецкого ореха началось и в менее благоприятных провинциях Китая. Эксперты считают, что в обозримом будущем следует ожидать увеличения урожая...
... Статья доступна только зарегистрированным пользователям, имеющим Premium-аккаунт
Похожие статьи:
Анализ рынка грецкого ореха Индии, 2016/17 МГ
Производство грецкого ореха в Индии в этом сезоне увеличится на 3% и достигнет 34 тыс. тонн. Этому способствовали благоприятные погодные условия в основной "ореховой" провинции Кашмир.
Большой анализ мирового рынка ореха грецкого, 2016-2017 годы
Согласно отчету «Мировой рынок грецких орехов - анализ, прогноз, тенденции и статистика», недавно опубликованным IndexBox, в 2017 году объем мирового потребления грецкого ореха без скорлупы составил около 2200000 тонн. С 2008 по 2016 наблюдался значительный рост, но затем рост замедлился из-за незначительного снижения предложения в Китае; несмотря ...
Анализ рынка грецкого ореха в Китае на август 2018 года
На проходившей 1-3 августа международной конференции в Чжухае (Китай) анонсировали субъективную оценку урожая грецких орехов 2018 г. Размеры урожая, возможно, достигнут 830 тыс.т.
Краткий анализ мирового рынка грецкого ореха, март 2017 года
Покупатели не очень хорошо покупают грецкий орех из Восточной Европы из-за не очень хорошего качества и стараются закупать его на альтернативных рынках.
5565
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!