Конференция: "Экспорт нишевых культур, включая грецкий орех"

Конференция: "Экспорт нишевых культур, включая грецкий орех"

Конференция объединяет фермеров, небольших и средних с/х производителей, а также компании, которые заинтересованы в выращивании культур с добавленной стоимостью, в том числе и грецкий орех. Конференция станет площадкой для общения в кругу специалистов для обсуждения насущных вопросов отрасли от технологии выращивания до рынка сбыта.


Источник:
Похожие статьи:
Аналитика экспорта грецкого ореха за 2014 год
Украина входит в десятку стран-экспортеров грецкого ореха. Говоря о колотом орехе, Украина входит в топ-5 экспортеров, замыкая цепочку лидеров с результатом 80 миллионов долларов. Среди экспортеров неколотого ореха, Украина находится на 10-м месте, продавая своей продукции на сумму 6,7 миллионов долларов. Примечательно, что при измерении абсолютных...
Памятка экспортеру грецкого ореха
В Украине отсутствует проблема сбыта ореха. Покупателями являются: зарубежные компании; зарубежные посредники; национальные экспортёры; переработчики; оптовики, мелкооптовики; заготовители.
Стандарты Европейского Союза касающийся сбыта и контроля товарного качества грецкого ореха
Многие производители и начинающие оптовые покупатели должны знать о стандартах Европейского Союза относительно товарного качества грецкого ореха. В данной статье мы расскажем вам об этом.
Кому война, а кому мать родна. Или новые схемы "черного" вывоза грецкого ореха из Украины
Как экспорт грецкого ореха отошел модным фирмам: схемы Януковича от ООО "Трудово-реабилитационный центр бойцов АТО".
1943
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!